Sobre Web Pack
Web Pack es una empresa que se dedica a la distribución de paquetes producto del ecommerce así también como a brindar servicios y soluciones logísticas para diferentes rubros y orígenes.
Webpack se encarga de proveer servicios tecnológicos y operativos con medios propios, pero en algunos casos, en asociación con terceros. En ese sentido Webpack trabaja con Mercadolibre y otras market place, y busca consagrarse como empresa líder en servicios logísticos.
Webpack a domicilio es una de las tareas principales de esta empresa. Para ello posee vehículos equipados con tecnología de vanguardia en materia de gestión de stock, IT y servicios online.
A su vez, cuenta con otro tipo de tecnología para poder agilizar el control y seguimiento de los Webpack envíos y todas las operaciones que se relacionan con el movimiento de tecnología dentro y fuera de los depósitos.
Webpack Argentina trabaja para poder controlar la trazabilidad de entregas y retiros de mercadería de manera online y a su vez transmitirle esa información al cliente en tiempo real para que pueda consultarlo en la web.
Webpack a Domicilio Seguimiento
La empresa le permite a sus clientes hacer un Webpack seguimiento. Tienen que seguir los siguientes pasos:
- Ingresá acá
- Cargá tu Web Pack codigo de seguimiento
- Apretá “Buscar” y ¡Listo!
Web Pack Horarios de Entrega
La empresa realiza envíos de lunes a viernes de 9 a 18 horas
Web Pack SRL Teléfono
Una consulta habitual en tuQuejaSuma es el Webpack teléfono. La empresa no cuenta con una línea gratuita de atención al cliente pero sí tiene una línea fija.
☎️ Web Pack Teléfono: 011 5219-3257
✅ Webpack Correo: [email protected]
⚡️ Web Pack Direccion: A. de los Constituyentes 2995
☸️ Formulario Online Web Pack
Reclamos a Web Pack
No me llega el pedido
Pedí unos zapatos en monakia, y dicen que llegaron a mi domicilio y no es asi.
y desde el lugar de zapatos no me dan ninguna solución.
No llego nunca
No llego nunca. Dónde puedo ubicar la sucursal para retirar el paquete?
No entregan mi pedido
Contrate con tiempo para navidad. En el domicilio de entrega hay guardia 24/7. Dicen no haber encontrado el domicilio. Esta clarisima la direccion.
Publicado 23 de Diciembre
No envían el producto en el tiempo pactado
En la página figura que vinieron a mi domicilio y no es cierto ya que estuve todo el día, y de haber habido un problema con el timbre tienen mi celular, el cual no sonó para nada. Y lo peor de todo es que el teléfono que figura en su página de trackeo (porque la página general está caída) no está h…
No llega mi compra
Realice una compra el dia miercoles 18, y me decia q llegaba el viernes. Por ese motivo realice la compra. Ahora el finde me figuraba lunes 23 y hoy me figura jueves 26.
hice la compra para realizar un regalo de navidad y con tiempo. La fecha prometida no fue cumplida.
[números] nro de seguimie…
Mentira
Dijeron que pasaron el sábado 21 a las 16.21. Yo estuve en casa todo el tiempo así que sé perfectamente que no pasaron. Estoy esperando el envío desde el 15/12.
tracking [números]
Sin entrega
Pedí la compra en Mercado Libre di como dirección la calle de la fábrica donde trabajo, y la recibía un compañero mío.
supuestamente llegaba el viernes 20-12, luego me informaron que llegaba el 23-12.
hasta ahí todo bien. Y resulta que supuestamente el sábado habían …
Consulta esta envio
Hola necesito saber el estado de este envio, ya que decia que iba a llegar el viernes 20-12 . [números]
Horario de entrega de 8 a 16:30 hs
Hola!
no estoy recibiendo el producto que compré, pasaron por el domicilio el 19 y 20 a las 19:20 hs. A esa hora el lugar está cerrado. En el domicilio de entrega figura bien claro que es un colegio y está abierto de 8 a 16:30 hs
si siguen pasando a esa hora nunca lo vamos a poder recibir!
Solucionado 23 de Enero