Sobre Web Pack
Web Pack es una empresa que se dedica a la distribución de paquetes producto del ecommerce así también como a brindar servicios y soluciones logísticas para diferentes rubros y orígenes.
Webpack se encarga de proveer servicios tecnológicos y operativos con medios propios, pero en algunos casos, en asociación con terceros. En ese sentido Webpack trabaja con Mercadolibre y otras market place, y busca consagrarse como empresa líder en servicios logísticos.
Webpack a domicilio es una de las tareas principales de esta empresa. Para ello posee vehículos equipados con tecnología de vanguardia en materia de gestión de stock, IT y servicios online.
A su vez, cuenta con otro tipo de tecnología para poder agilizar el control y seguimiento de los Webpack envíos y todas las operaciones que se relacionan con el movimiento de tecnología dentro y fuera de los depósitos.
Webpack Argentina trabaja para poder controlar la trazabilidad de entregas y retiros de mercadería de manera online y a su vez transmitirle esa información al cliente en tiempo real para que pueda consultarlo en la web.
Webpack a Domicilio Seguimiento
La empresa le permite a sus clientes hacer un Webpack seguimiento. Tienen que seguir los siguientes pasos:
- Ingresá acá
- Cargá tu Web Pack codigo de seguimiento
- Apretá “Buscar” y ¡Listo!
Web Pack Horarios de Entrega
La empresa realiza envíos de lunes a viernes de 9 a 18 horas
Web Pack SRL Teléfono
Una consulta habitual en tuQuejaSuma es el Webpack teléfono. La empresa no cuenta con una línea gratuita de atención al cliente pero sí tiene una línea fija.
☎️ Web Pack Teléfono: 011 5219-3257
✅ Webpack Correo: [email protected]
⚡️ Web Pack Direccion: A. de los Constituyentes 2995
☸️ Formulario Online Web Pack
Reclamos a Web Pack
Necesito contactarme con la paquetería
Buenas tardes, me gustaría saber en qué sitio o por dónde puedo comunicarme con la empresa para así poder retirar el pedido, ya que necesito el mismo para un regalo de navidad y lo compré porque en la publicación aparecía que llegaba el lunes 22 de diciembre. En la página de mercadolibre me aparece…
Publicado 24 de Diciembre
Reprogramacion de envio sin mi consentimiento
Compre unas zapatillas para dar para navidad y me dice que llega el jueves 26 me reprogramaron el envio cuando estoy en mi domicilio desde temprano esperando
Publicado 24 de Diciembre
Cambio de fecha de entrega
Compre un celular como regalo de navidad, que llegaria el 23/12, y aun no lo recibi, y ahora me dice que llegara el 26/12... Llame a la empresa, y me dijeron que llegan los primeros dias de enero... Necesito una solucion, y necesito recibirlo a mas tardar... Hoy.
No me llega mi producto
No me llega el producto que compre dicen que pasaron dos veces pero en mi casa esperamos y nada . Hago el reclamo con el vendedor y tampoco me da una solución
Publicado 24 de Diciembre
Cambio del día de entrega
Compre un teléfono el día 21 de diciembre y se entregaba el lunes 23 de diciembre.
me dicen que lo entregan el jueves 26 de diciembre y la dirección de entrega es laboral y ese día no se trabaja , tampoco el viernes 25.
si se trabajamos el martes 24 hasta las 14:00 hs.
les paso otra dirección p…
Publicado 24 de Diciembre
Cambio en el dia de entrega
Compre un producto el 20 de diciembre. Decia que llegaba el lunes 23 y ahora dicen que llega el 26. No estoy en esa fecha.
Visita falsa
Desde las 8am, empero mi producto, hasta ahora )siendo las 22:25, sigo en el domicilio, y ahora resulta decir, que pasaron por mi domicilio a entregar el producto y no me encontraron. Y es falso estuve todo el dia aca, deje de hacer cosas por esperarlos.
Publicado 23 de Diciembre
Web pack y la puta que te pario
Compre un celular por Mercado Libre con envío bonificado que llegaba al otro día de la compra (viernes).
puse el domicilio de mi trabajo, especificando días y horarios.
la primera entrega la hicieron el día sábado siendo que no había nadie y quedaron en pasar una segu…
Solucionado 23 de Enero
Webpack no cumple y no atiende
Hice un pedido por Mercado Libre
debería haber llegado el paquete hoy y son las 19.00 horas y todavia no llego. Ellos dicen que hacen entregas hasta las 18.00 horas por lo que estan retrasados
código de seguimiento: [números]
no me puedo contactar con ellos
Publicado 23 de Diciembre