Web Pack

Web Pack

Sobre Web Pack

Web Pack es una empresa que se dedica a la distribución de paquetes producto del ecommerce así también como a brindar servicios y soluciones logísticas para diferentes rubros y orígenes

Webpack se encarga de proveer servicios tecnológicos y operativos con medios propios, pero en algunos casos, en asociación con terceros. En ese sentido Webpack trabaja con Mercadolibre y otras market place, y busca consagrarse como empresa líder en servicios logísticos.

Webpack a domicilio es una de las tareas principales de esta empresa. Para ello posee vehículos equipados con tecnología de vanguardia en materia de gestión de stock, IT y servicios online.

A su vez, cuenta con otro tipo de tecnología para poder agilizar el control y seguimiento de los Webpack envíos y todas las operaciones que se relacionan con el movimiento de tecnología dentro y fuera de los depósitos.

Webpack Argentina trabaja para poder controlar la trazabilidad de entregas y retiros de mercadería de manera online y a su vez transmitirle esa información al cliente en tiempo real para que pueda consultarlo en la web.

Webpack a Domicilio Seguimiento

La empresa le permite a sus clientes hacer un Webpack seguimiento. Tienen que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá acá
  1. Cargá tu Web Pack codigo de seguimiento
  1. Apretá “Buscar” y ¡Listo!

Web Pack Horarios de Entrega

La empresa realiza envíos de lunes a viernes de 9 a 18 horas

Web Pack SRL Teléfono

Una consulta habitual en tuQuejaSuma es el Webpack teléfono. La empresa no cuenta con una línea gratuita de atención al cliente pero sí tiene una línea fija.

☎️ Web Pack Teléfono: 011 5219-3257

✅ Webpack Correo: [email protected]

⚡️ Web Pack Direccion: A. de los Constituyentes 2995

☸️ Formulario Online Web Pack

Reclamos a Web Pack

Reclamo a Web Pack

Web pack no entregan los envios

Empresa desastrosa.! tengo que terminar y entregar un trabajo y necesito que mi pedido llegue a mi domicilio hoy.! dijeron que habian pasado el 27/12 y jamas pasaron.! envio n° [números]

Solucionado 04 de Enero
Reclamo a Web Pack

Nunca me llegaron las zapatillas

Nunca llego el paquete. número de seguimiento: [números] número de pago:[números] a mi casa nunca vinieron...paso correctamente la dirección tampoco me llamaron mi cel es característica de posadas pero vivo en barrio manuel alberti...calle río cuarto casa [números]... no sé dónde mierda se fuer…

Una mierda

Son una mierda,compre algo y decia que llegaba hoy y me atrasaron la entrega 3 dias,yo lo necesito para hoy o a lo sumo mañana. Pedazos de mierda

Seguimiento

Necesito saber donde esta mi producto y si vaa llegar el dia de hoy, como estaba pactado cuando lo compre hace una semana, quiero comunicarme con web pack, pero ni siquiera me deja llamar.

Falta de pedido

Hice 1 compra el 25 del corriente mes en el cual me decia que el producto llegaria hoy,me fijo en el seguimiento y ahora me dice el 02/0/[números],y el pedido no tiene movimientos desde el 27/12/[números]

Solucionado 30 de Enero
Reclamo a Web Pack

Reclamo. es un desastre el servicio

Compré por Mercado Libre un paquete que tenía que llegar el viernes 27 de diciembre, además que es urgente el problema es que: el seguimiento dice que esta empresa paso por mi domicilio el viernes a horas 18:19, y es mentira, porque estuve en casa todo el día esperando …

Solucionado 08 de Enero
Reclamo a Web Pack

No tengo el producto en fecha

Hice una compra en Mercado Libre el 26 de diciembre, desde el primer momento decía entrega el 30 de diciembre. El vendedor lo despachó el mismo 26. No se porque razón lo mandaron por despachó. Hasta ayer la entrega era hoy. Unilateralmente webmail dice que lo entregará …

No llegó el producto

Compre una impresora por Mercado Libre la cual fue enviada por webpack. El código de seguimiento me dice que es incorrecto. En el seguimiento por mercado libre dice que realizaron una visita el día 27 y no pudieron entregarlo lo cual no es real ya que había gente en el …

Domicilio

Sacaron datos de mi dirección por lo que nunca llegara mi pedido