Web Pack

Web Pack

Sobre Web Pack

Web Pack es una empresa que se dedica a la distribución de paquetes producto del ecommerce así también como a brindar servicios y soluciones logísticas para diferentes rubros y orígenes

Webpack se encarga de proveer servicios tecnológicos y operativos con medios propios, pero en algunos casos, en asociación con terceros. En ese sentido Webpack trabaja con Mercadolibre y otras market place, y busca consagrarse como empresa líder en servicios logísticos.

Webpack a domicilio es una de las tareas principales de esta empresa. Para ello posee vehículos equipados con tecnología de vanguardia en materia de gestión de stock, IT y servicios online.

A su vez, cuenta con otro tipo de tecnología para poder agilizar el control y seguimiento de los Webpack envíos y todas las operaciones que se relacionan con el movimiento de tecnología dentro y fuera de los depósitos.

Webpack Argentina trabaja para poder controlar la trazabilidad de entregas y retiros de mercadería de manera online y a su vez transmitirle esa información al cliente en tiempo real para que pueda consultarlo en la web.

Webpack a Domicilio Seguimiento

La empresa le permite a sus clientes hacer un Webpack seguimiento. Tienen que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá acá
  1. Cargá tu Web Pack codigo de seguimiento
  1. Apretá “Buscar” y ¡Listo!

Web Pack Horarios de Entrega

La empresa realiza envíos de lunes a viernes de 9 a 18 horas

Web Pack SRL Teléfono

Una consulta habitual en tuQuejaSuma es el Webpack teléfono. La empresa no cuenta con una línea gratuita de atención al cliente pero sí tiene una línea fija.

☎️ Web Pack Teléfono: 011 5219-3257

✅ Webpack Correo: [email protected]

⚡️ Web Pack Direccion: A. de los Constituyentes 2995

☸️ Formulario Online Web Pack

Reclamos a Web Pack

No recibo lo adquirido

Ya formule reclamo por este medio, amplio con nro. De seguimiento:[números] gcias.

Reclamo a Web Pack

Webpack miente con las entregas de mercado libre

Compré un producto por Mercado Libre y la entrega programada con webpack dice que no pudieron entregar el producto porque no encontraron a nadie lo. Cuál es mentira porque es un edificio en microcentro dónde los recibe seguridad del edificio que están las 24 hs webpac…

No llego mi compra

Compre una mochila , el 20 pasaban el 26, ahora cambiaron del 27 al 2 de enero leo reclamos nadie ha recibido nada . Quiero saber cómo sigue esto.no responden el teléfono.reclamo n [números]

Solucionado 01 de Enero

No recibi encomienda

Buen dia, aun no recibi mi encomienda, hace mas de una semana que la estoy esperando.me informan que vienen al domicilio de entrega y no hay nadie. y no es asi!!!!

Estafa

Hice una compra para mi hijo x Mercado Libre (su regalo de navidad) el cual debia llegar el día 23 de diciembre y hasta el dia d la fecha no fue entregado. El vendedor me dice q fue despachado y en el seguimiento de envio dice q vinieron a mi domicilio varias veces pero…

Reclamo a Web Pack

Camibio de direecion moreno esquina tomas marquez

El numero de envio es [números],la direccion q di es incorrecta ,moreno [números],desde ya pido disculpas es q es la direccion donde estaba mi negocio,me mude 50 mts mas adelante moreno esquina tomas marquez , es un cotillon josely,en caso de no encontrarme; donde esta su deposito para ir a rewtira…