Web Pack

Web Pack

Sobre Web Pack

Web Pack es una empresa que se dedica a la distribución de paquetes producto del ecommerce así también como a brindar servicios y soluciones logísticas para diferentes rubros y orígenes

Webpack se encarga de proveer servicios tecnológicos y operativos con medios propios, pero en algunos casos, en asociación con terceros. En ese sentido Webpack trabaja con Mercadolibre y otras market place, y busca consagrarse como empresa líder en servicios logísticos.

Webpack a domicilio es una de las tareas principales de esta empresa. Para ello posee vehículos equipados con tecnología de vanguardia en materia de gestión de stock, IT y servicios online.

A su vez, cuenta con otro tipo de tecnología para poder agilizar el control y seguimiento de los Webpack envíos y todas las operaciones que se relacionan con el movimiento de tecnología dentro y fuera de los depósitos.

Webpack Argentina trabaja para poder controlar la trazabilidad de entregas y retiros de mercadería de manera online y a su vez transmitirle esa información al cliente en tiempo real para que pueda consultarlo en la web.

Webpack a Domicilio Seguimiento

La empresa le permite a sus clientes hacer un Webpack seguimiento. Tienen que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá acá
  1. Cargá tu Web Pack codigo de seguimiento
  1. Apretá “Buscar” y ¡Listo!

Web Pack Horarios de Entrega

La empresa realiza envíos de lunes a viernes de 9 a 18 horas

Web Pack SRL Teléfono

Una consulta habitual en tuQuejaSuma es el Webpack teléfono. La empresa no cuenta con una línea gratuita de atención al cliente pero sí tiene una línea fija.

☎️ Web Pack Teléfono: 011 5219-3257

✅ Webpack Correo: [email protected]

⚡️ Web Pack Direccion: A. de los Constituyentes 2995

☸️ Formulario Online Web Pack

Reclamos a Web Pack

Reclamo a Web Pack

Compra de ml no entregada

El día 19-12 compré un celular marca Xiaomi por Mercado Libre El vendedor lo despacho en tiempo y forma, pero aun no lo recibí. El nro de seguimiento es [números] la empresa de mensajería es Motonorte webpack y no me sabe…

Solucionado 03 de Febrero

Entrega tardía

Compre un paquete el cual debió haber llegado el día de ayer al local el cual cierra a las 20:00hrs. Intentaron entregarlo ayer a las 21:33hrs, hora en la cual el local estaba cerrado. Su pagina web no tiene telefonos y cuando intento contactarlos vía web la pagina web da error. Necesito el paquete…

Reclamo a Web Pack

Me figura entregado y yo no lo recibí

El producto me figura entregado. Y en la dirección informada no llego. Quiero que me digan a quien y donde entregaron mi paquete. Quien firmó la entrega con dni y firma. O se lo quedo el chofer? con el núm de seguimiento puedo averiguar que chofer salió con el producto.

No llego mi compra

Realice mi compra por Mercado Libre el día 23/12/19, llegaba el 31 del mismo mes y no llego, pero como a muchos les paso, en información de envió aparece que vinieron y que no me encontraron, lo mismo ayer 2/1/20. Espero que se comuniquen con migo para darme una soluci…

Reclamo a Web Pack

Nunca me llego mi pedido

Hice una compra en Mercado Libre van hacer 2 semanas y todavia nada. El vendedor me dijo q me tengo que comunicar con webpack no se puede hablar con ellos el telefono no da. Sigo esperando lo que compre una verguenza.

No entregaron el pedido

Desde el 23 de diciembre que hice un pedido no me lo entregaron. Dicen que visitaron el domicilio pero a mi casa no vino nadie y mucho menos dejaron el folleto indicando la visita.

Reclamo a Web Pack

Producto no entregado - falta de respuesta

#[números] el día 26/12 realice una compra por Mercado Libre la cual en primer lugar llegaría el dia siguiente. el pedido fue reprogramado entre el 30/12 y el 03/01, primero me parece una falta de respeto que no se cumpla la primera fecha, segundo ya se cumplió el pl…

Solucionado 03 de Febrero

Problema con el horario

Buenas noches. En Mercado Libre dice que el producto me va a llegar a las 7:51 hs y no concuerda con el horario de visita de webpack que por cierto es de 9 a 18 hs. Quisiera que me informaran por favor bien el horario

Solucionado 21 de Enero

No llego el.paquete

Buenas tardes,no me llegó el paquete llegaba hoy y hasta el momento no llego estuve todo el día en mi casa

Solucionado 07 de Enero