Sobre Web Pack
Web Pack es una empresa que se dedica a la distribución de paquetes producto del ecommerce así también como a brindar servicios y soluciones logísticas para diferentes rubros y orígenes.
Webpack se encarga de proveer servicios tecnológicos y operativos con medios propios, pero en algunos casos, en asociación con terceros. En ese sentido Webpack trabaja con Mercadolibre y otras market place, y busca consagrarse como empresa líder en servicios logísticos.
Webpack a domicilio es una de las tareas principales de esta empresa. Para ello posee vehículos equipados con tecnología de vanguardia en materia de gestión de stock, IT y servicios online.
A su vez, cuenta con otro tipo de tecnología para poder agilizar el control y seguimiento de los Webpack envíos y todas las operaciones que se relacionan con el movimiento de tecnología dentro y fuera de los depósitos.
Webpack Argentina trabaja para poder controlar la trazabilidad de entregas y retiros de mercadería de manera online y a su vez transmitirle esa información al cliente en tiempo real para que pueda consultarlo en la web.
Webpack a Domicilio Seguimiento
La empresa le permite a sus clientes hacer un Webpack seguimiento. Tienen que seguir los siguientes pasos:
- Ingresá acá
- Cargá tu Web Pack codigo de seguimiento
- Apretá “Buscar” y ¡Listo!
Web Pack Horarios de Entrega
La empresa realiza envíos de lunes a viernes de 9 a 18 horas
Web Pack SRL Teléfono
Una consulta habitual en tuQuejaSuma es el Webpack teléfono. La empresa no cuenta con una línea gratuita de atención al cliente pero sí tiene una línea fija.
☎️ Web Pack Teléfono: 011 5219-3257
✅ Webpack Correo: [email protected]
⚡️ Web Pack Direccion: A. de los Constituyentes 2995
☸️ Formulario Online Web Pack
Reclamos a Web Pack
No traen el pedido hace mas de 3 semanas
Hola hice una compra por Mercado Libre ase mas de 3 semanas i el pedido lo tiene webpack ase mas de una semana ya vinieron una ves i sin el paquete se lo olvidaron i no volvieron a pasar fui a la empresa q esta a 10 cuadras de casa i no dan respuesta en nada una vergüen…
Publicado 08 de Abril
Fallo en la entrega de un producto
Hola. Hace unos días compre un producto por Mercado Libre y la empresa encargada del envio a domicilio era web pack. Era un envio flash, por ende deberia haberme llegado al dia siguiente o a más tardar un dia después, me patearon el envio y ya pasó una semana. Ahora me …
Reclamo de envío
Hola buenas tardes! compré algo el 4 de abril, me decía que llegaba ayer y no me llego nada, ahora me dice que est en el último tramo del recorrido pero aún no llega nada desde las 9hs de la mañana.. Necesito alguna solución, acá dejo el número del envío.. Ml[números]
No recibo el producto
Compré por Mercado Libre con fecha 24 de marzo. Me fueron reprogramando varias veces el envío, ahora para el 16 de abril. No contestan teléfono y no puedodehar reclamo en la página de webpack.
el código de envío es ml[números]
jorge claudio bouvier
dni 16.[números].…
Publicado 08 de Abril
No recibí la compra y figura como entregadoo
Hice una compra el día 30 de marzo por Mercado Libre , supuestamente debería haber llegado el 1 de abril
hice los reclamos correspondientes con el vendedor.
en el seguimiento figura que el pedido fue entregado el día 6 de abril, y no recibí nada
no puedo comunicarme …
Publicado 08 de Abril
No me entregaron el pedido
Me tenía que llegar un libro el 3 de abril y todavía no me llego llamo y me dicen que pasaron ayer que fue la fecha límite de entrega y que no lo atendieron que pasaban hoy vuelvo a llamar y vuelven a decir que pasaron hoy que mañana pasando nuevo
No esperan el tiempo suficiente para que llegue desde el piso 13
Buenas tardes. Mi reclamo es por el envio ml[números] en tres oportunidades llegaron a mi domicilio con el paquete y lamentablemente el portero eléctrico no funciona, para cuando bajè los 13 pisos ya se habían retirado. Por favor les solicito que tengan en cuenta este problema y esperen a que yo l…
No llega el envío
Hice una compra por marcado libre y nunca llego en teoría tenía que llegar ayer y nunca llego, por el teléfono que tiene nunca atienden
Solucionado 13 de Abril
La compra mas dificil que hice
Compre el día 27 de marzo mi producto con entrrega inemdiata (incluso llame al vendedor para que me asegure q mas alla de la ciarentena lo iban a entregar a mas tardar en 5 dias). Estamos a 07-04, en la pagina de webpack dice q en lo proximo me lo vana enviar, em ml dice q esta en utimo tramo de e…
Solucionado 13 de Abril