Sobre Web Pack
Web Pack es una empresa que se dedica a la distribución de paquetes producto del ecommerce así también como a brindar servicios y soluciones logísticas para diferentes rubros y orígenes.
Webpack se encarga de proveer servicios tecnológicos y operativos con medios propios, pero en algunos casos, en asociación con terceros. En ese sentido Webpack trabaja con Mercadolibre y otras market place, y busca consagrarse como empresa líder en servicios logísticos.
Webpack a domicilio es una de las tareas principales de esta empresa. Para ello posee vehículos equipados con tecnología de vanguardia en materia de gestión de stock, IT y servicios online.
A su vez, cuenta con otro tipo de tecnología para poder agilizar el control y seguimiento de los Webpack envíos y todas las operaciones que se relacionan con el movimiento de tecnología dentro y fuera de los depósitos.
Webpack Argentina trabaja para poder controlar la trazabilidad de entregas y retiros de mercadería de manera online y a su vez transmitirle esa información al cliente en tiempo real para que pueda consultarlo en la web.
Webpack a Domicilio Seguimiento
La empresa le permite a sus clientes hacer un Webpack seguimiento. Tienen que seguir los siguientes pasos:
- Ingresá acá
- Cargá tu Web Pack codigo de seguimiento
- Apretá “Buscar” y ¡Listo!
Web Pack Horarios de Entrega
La empresa realiza envíos de lunes a viernes de 9 a 18 horas
Web Pack SRL Teléfono
Una consulta habitual en tuQuejaSuma es el Webpack teléfono. La empresa no cuenta con una línea gratuita de atención al cliente pero sí tiene una línea fija.
☎️ Web Pack Teléfono: 011 5219-3257
✅ Webpack Correo: [email protected]
⚡️ Web Pack Direccion: A. de los Constituyentes 2995
☸️ Formulario Online Web Pack
Reclamos a Web Pack
No llegó el envío
Hice una compra por Mercado Libre y del envío a domicilio se encargaba webpack. Hice reclamos y no obtuve respuesta, para completar dicen que llegarom a mi domicilio y yo no estaba para recibir el paquete jajaja estamos en cuarentena y no salgo. Pésimo servicio
Publicado 08 de Abril
Mienten que el servicio opera con normalidad, no se sabe donde esta el paquete
En mercadolibre dice que visitaron mi domicilio ayer y no es verdad dado que todos nos encontramos en el domicilio cumpliendo la cuarentena obligatoria.
por favor informen si tienen mal la dirección o qué pasó que cuando llegaron no llamaron ni tocaron el timbre.
estoy intentando llamar y n…
No llega mi producto
No me llega mi produco y lo necesito con urgencia para poder cargar mi celular. Deberia haberme llegado el dia lunes y es miercoles y nada que llega y lo necesito con urgencia
Publicado 08 de Abril
No llega el pedido y es imposible contactarme con webpack
Buen día, realice este pedido el día 30 de marzo, decía que el envío se iba a realizar en dos días, ya paso una semana, en estos días, me fueron cambiando entre que días iba a llegar, también me informaron que quisieron entregar el paquete pero no pudieron porque no encontraron el domicilio, cuando…
No llega el producto
Hola buenas tarde quisiera saber que pasa con un producto que tenía que llegar el lunes a mi domicilio...a nombre de leiria sergio zona norte maschwitz...[números] x favor información...
Publicado 08 de Abril
No me llega la compra, siguen estirando el plazo de entrega
Realicé una compra por mercadolibre el 31-03 con mercadoenvios (nro de guía ml[números]), que debió llegar el 03-04. Tras finalizar este día, me informan desde mercadolibre que se atrasó el envío, diciendo que se reprogramó para entre el viernes 3 y martes 7 de abril (ayer).
habiendo finalizado …
Solucionado 11 de Abril
No me entregaron el prosucto
Hice una compra el 31 de marzo ,a nombre de joel enrique, hasta la fecha no recibí el producto.
Publicado 08 de Abril
Necesito urgente entrega lo uso para trabajar
El lunes 6 vino una camioneta con mí celular supuestamente. El chófer reviso todos los paquetes y el mío no estaba???? no supo decirme nada....necesito urgente ese celular. Ml[números]. Jorge basaldua dni[números]