Me pone que me lo entregaron y no fue asi
Me ponen en el seguimiento que me lo entregaron a las 00.04. O sea imposible por elk horario. No tengo manera de contactarme con
Solucionado 13 de Abril
Web Pack es una empresa que se dedica a la distribución de paquetes producto del ecommerce así también como a brindar servicios y soluciones logísticas para diferentes rubros y orígenes.
Webpack se encarga de proveer servicios tecnológicos y operativos con medios propios, pero en algunos casos, en asociación con terceros. En ese sentido Webpack trabaja con Mercadolibre y otras market place, y busca consagrarse como empresa líder en servicios logísticos.
Webpack a domicilio es una de las tareas principales de esta empresa. Para ello posee vehículos equipados con tecnología de vanguardia en materia de gestión de stock, IT y servicios online.
A su vez, cuenta con otro tipo de tecnología para poder agilizar el control y seguimiento de los Webpack envíos y todas las operaciones que se relacionan con el movimiento de tecnología dentro y fuera de los depósitos.
Webpack Argentina trabaja para poder controlar la trazabilidad de entregas y retiros de mercadería de manera online y a su vez transmitirle esa información al cliente en tiempo real para que pueda consultarlo en la web.
La empresa le permite a sus clientes hacer un Webpack seguimiento. Tienen que seguir los siguientes pasos:
La empresa realiza envíos de lunes a viernes de 9 a 18 horas
Una consulta habitual en tuQuejaSuma es el Webpack teléfono. La empresa no cuenta con una línea gratuita de atención al cliente pero sí tiene una línea fija.
☎️ Web Pack Teléfono: 011 5219-3257
✅ Webpack Correo: [email protected]
⚡️ Web Pack Direccion: A. de los Constituyentes 2995
Solucionado 13 de AbrilHola, el producto me tenía que haber llegado hace dos días, y no ha llegado en su debido momento, nose si hay algún retraso. Me trato de comunicar y no puedo. El producto lo pague y no lo tengo aún. Quiero saber si me va a llegar. Si no cancelo la operación.
Publicado 08 de AbrilHice una compra por Mercado Libre me fijo con el numero de seguimiento en la pagina de de webpack y me dice que esta entregado con éxito lo cual no es verdad, estoy intentando comunicarme con ellos por teléfono y es imposible.
Publicado 08 de AbrilHice una compra por ml que tendria que haber llegado el lunes 6/4. Estamos a miercoles 8/4/[números] y aún no llega. Obviamente el telefono que tienen es una maquina que te dice que ya te va a llegar el pedido y nadie te atiende ni actualiza en la pagina el status del mismo. No es muy dificil creo …
Publicado 08 de AbrilBuenas que tal, en la pagina de Mercado Libre y la buspack me dice que el paquete ya fue entregado el dia viernes cuando en domicilio no me llego hasta el momneto
Publicado 08 de AbrilTodavía no me llega el pedido que desde ayer lo estoy esperando
Publicado 08 de AbrilHice una compra en Mercado Libre la semana pasada y supuestamente llegaba ayer el producto después cerca la 00 de la noche me llega un mensaje diciendo que visitaron el lugar y no pudieron dejar el producto el cual es mentira yo estuve desde las 8 hasta la 20 de la tar…
Publicado 08 de AbrilTengo un problema ise una compra por Mercado Libre y el vendedor me dise que lo mando con webpack y en el día de hoy me yego un msj de mercado libre diciendo que recibí el envió y yo no recibí nada de nada necesito una solución urgente porfavor
Publicado 08 de AbrilHay un error en el codigo postal de un paquete q me tiene que llegar
Publicado 08 de AbrilMi nombre es mónica tamargo. Estoy esperando el envío ml[números] desde ayer y no llega. Dicen que vinieron el 7-04 y no pudieron entregar pero es mentira ya que estamos en casa por el aislamiento obligatorio, cuándo va a llegar mi producto? no atienden y no dan respuesta. Gracias
Publicado 08 de Abril