Waoorld.Com

Reclamos a Waoorld.Com

Producto no entregado

Desde el día 23 de diciembre realice una compra a la empresa con número código [números]­ del pedido waoorld. por un monto de [números].68, a la fecha no he recibido nada y por lo tanto solicito el reembolso, o la manera de contactar al vendedor.

Publicado 11 de Marzo

Devolución del importe

El día 12 de diciembre del año pasado efectue un pedido por dos televisores con código de compra [números] [números] [números] [números] [números] [números] y a la fecha no se me han entregado por lo que reclamo la devolución de $ 1.[números].00

Publicado 23 de Febrero
Reclamo a waoorld.com

No llega la compra que hice

El 3 de enero del [números] hice una compra por $[números].00 y no me ha llegado. Me gustaría que me llegara el producto y si no recuperar mi dinero.

Publicado 23 de Febrero

Solicito rembolso

Buenas noches mi nombre es fausto sotelo sanchez , el día 5 de febrero del [números] realice una compra en waoorld.com .empresa de una escalera por $[números].00 con mi tarjeta num mastercard no. Terminación [números] me dijeron que el producto llegaba en 15 dias y ya pasaron la empresa…

Publicado 22 de Febrero

Devolución de mi dinero

Pague la cantidad de [números] por un paquete de herramientas y solo me notifica q ya recibieron mi pago por ebaks y dice q me comunique al proveedor directamente pues entonces q me reintegren mi rdinero q ellos recibieron

Publicado 22 de Febrero
Reclamo a waoorld.com

Fraude en la compra de escalera

Compré dos escaleras en su página anunciada por facebook el 8 de febrero de [números]. Nadie se ha comunicado, ni mucho menos entregar el producto. Por un monto de $1,[números].20

Publicado 16 de Febrero

Entrega

El dia 12 de diciembre realice un pago via tarjeta de credito con codigo de compra ; [números] a waoorld y hasta la fecha no me han enviado mi compra por lo que solicito la devolucion del importe por la cantidad $ 1,[números].00

Publicado 15 de Febrero

No llego lo que pedí

No a llegado lo que pedí código [números]­ del pedido waoorld

Publicado 12 de Febrero
Reclamo a waoorld.com

No me entregaron la mercancia ni me informan al respecto

Buenas noches, el pasado 14 de diciembre de [números], realicé la compra en el sitio de waoorld, de una escalera telescópica, misma que estaban anunciando, por la compra pague $1,[números].00, la transacción fue realizada a través de la plataforma ebanx de méxico s de rl de cv, esta me confirma que…

Publicado 08 de Febrero