No estoy consumiendo
Publicado 06 de JunioMe dijeron que me habia tocado un tlv y que me tenia que apuntar en fumdiple qie era gratis 6 meses .pero el tlv no a llegado y llevo pagando sin usar unos meses
Publicado 06 de JunioNo puedo reimprimir el turno q solicité
Publicado 05 de JunioQuiero pedir el reintegro que abone' para la verificación policial de mi vehículo caq[números] ya que es modelo 98 y no es obligatorio la verificación ya que se va a transferir en el mismo registro seccional donde está radicado el dominio caq[números] el monto abonado fue de $[números] . Necesito …
Publicado 04 de JunioNo imprimí el turno para hacer la vtv y no tengo forma de de comunicarme
Solucionado 05 de JulioPor error ,,perdi el formulario ,,,con condicion de apto,,numero de oblea[números]
Publicado 02 de JunioOlvidé fecha y hora verificación
Publicado 01 de JunioOlvide el turno para vehículo dom,,, mkp[números]
Solucionado 15 de JunioHola! compré un producto en Mercado Libre y desde el 27 de abril está en la planta pablo podesta. Quisiera saber cuándo me va a llegar el paquete. Gracias!
Solucionado 12 de MayoSaque un turno para el día viernes 9/05 pero se me borro el código y no me acuerdo la hora del turno
Publicado 05 de MayoQuería saber si me devuelven el dinero ya que no voy a vericae el vehículo ahora
Publicado 30 de Abril