Validar mi identidad
No pude validar mi identidad con la foto de mi dni
Publicado 28 de MarzoNo pude validar mi identidad con la foto de mi dni
Publicado 28 de MarzoHola quiero anular un turno y no.me permite quiero saber si el jueves 9/04 atiende la planta y si van a postergar por el coronavirus a los q se les vence
Publicado 26 de MarzoPor el tema del coronavirus quiero reprogramar turno y la pagina no me lo permite hacer
Publicado 24 de MarzoA causa del coronavirus no puedo hacer la verificacion del vehiculo y tampoco puedo cancelar el turno solicitado para el 20 de marzo [números] a las 10 hs. Matricula del vehiculo ity[números]
Publicado 22 de MarzoYa pague con Naranja se confirmó mi pago pero no pude validar mi identidad
Publicado 22 de MarzoDeposite x un turno supuesta mente legal psra la vtv y m iso depositsr [números] peso y fue a la cuenta de este el*****pueden agsrrar a esto estafadores ello contestan el telefono y dedpue ye bloquean necesito repuesta llame a Pago Facil y m dijeron q llame en 17 dia para …
Publicado 20 de MarzoMe confundi y page 2 veces el grabado de autopartes
Publicado 20 de MarzoTurno
Publicado 19 de MarzoNecesito código d pago para verificación policial ya con turno
Publicado 19 de MarzoEl mail de la verificacion policial no me llega y lo necesito para vender mi auto
Publicado 18 de Marzo