No recibo mi reembolso
Publicado 04 de EneroCompre el 30 de octubre y espere hasta el 29 de noviembre que llegaran mis productos pero no fue asi, inmediatamente solicité el reembolso y hasta ahora 04-01-[números] no ha llegado nada a mi cuenta rut.
Publicado 04 de EneroHice un pedido el 30 de octubre y no me llegó, pedí reembolso el 27 de noviembre y aun no me llega nada, estoy muy enojada por el nivel de sinverguenzura de esta pagina.
Publicado 03 de EneroRealizar una compra el 30 de noviembre y aún no llega ... Necesito una respuesta lo revise, pero dice en tránsito !!! necesito numerode de envío para hacer seguimiento y por qué transporte
Solucionado 05 de FebreroHecho un pedido desde 10 días todavía no me ha llegado
Publicado 02 de EneroBueno quiero hacer un retiro a mi cuenta de Paypal y me sale un mensaje que no pueden transferir el dinero porque no puede iniciar sesión con la misma cuenta o tarjeta de crédito algo así decía bueno quisiera saber si pueden solucionar ese problema se los agradeceria mucho, po…
Publicado 02 de EneroEl día 24-12-[números] retire los fondos que tenia a las 11 pm y aun no me llega a mi cuenta Paypal No me dijo ningún inconveniente al transferirlo y por ende no entiendo porque aun no se hace efectivo.
Publicado 02 de EneroNo puedo retirar dinero porque dice que no se permite reutilizar dispositivos y no reutilize ningun dispositivo solo referi a miembros de mi familia
Publicado 31 de DiciembreVova hace estafa en regalos de un 1$ si no salea ganador ellos no te devuelven el dinero gastado a tu cuenta bancaria o Paypal sino te lo vuelven en cupon que mayormente no es válido y caduca rápido eso es estafa yo he gastado 31$ y supuestamente tengo cupones de lo que gasta …
Publicado 30 de DiciembreNo me deja retirar me dice que utilice dos cuentas en mi dispositivo o con la misma cuenta de Paypal siendo mentira
Publicado 30 de DiciembreHe intentado retirar tres veces cantidades diferentes y me dice "dinero devuelto". No me ha dejado retirar. Ya ni tampoco me deja canjear los diamantes.
Publicado 30 de Diciembre