Vova

Vova

Reclamos a Vova

Dinero debuelto

Nesecita que me ayuden no e hecho nada malo e respetado las reglas y me devolvieron el dinero como si nada

Publicado 03 de Marzo

Retirar dinero

Me dice que no puedo trasferir el dinero no se les permite a los usuarios iniciar sección con los mismos dispositivos o utilizar las mismas tarjetas de credito

Publicado 02 de Marzo
Reclamo a Vova

No me deja retirar mi dinero

Estoy intentando retirar mi dinero y me sale que se le permite a diferentes usuarios con los mismos dispositivos

Publicado 02 de Marzo

Depósitos paypal

Yo hice todo lo que la aplicación pedía sin infringir sus nomas , y hasta pude depositar mi dinero en Paypal pero luego de unas semanas quise realizar otro deposito y me aparece esto: no hemos podido transferir el dinero! no se les permite a diferentes usuarios iniciar sesión …

Publicado 28 de Febrero

No llego el pedido

Buenas tardes. No me llegó el pedido porque no he puesto el nr de portal. Quieria saber como puedo recuperar mi pedido? mi nr de teléfono es: [números]. La dirección correcta es rafael alberti nr 11 3i azuqueca de henares

Publicado 25 de Febrero
Reclamo a Vova

No puedo retirar el dinero de vova a mi cuenta paypal

Por que no puedo retirar el dinero de vova a Paypal me sale este mensaje ¡no hemos podido tranferir el dinero! no se les tiene permitido a diferentes usuarios iniciar sesion en los mismos dispositivos o que usen la misma tarjeta de credito

Publicado 25 de Febrero

Retirar dinero

Quiero mandar el dinero de vova a otra cuenta o tarjeta de crédito

Reclamo mi paquete

Un pedido que hice casi un mes y diez días y no llego tenía que haberme llegado hoy día 24

Reclamo a Vova

Reclamo. no puedo retirar el dinero

Hola. Quería saber. Porque me aparece cuando quiero retirar el dinero y pasarlo a Paypal . Me dice q no se les permite a varios usuarios iniciar sección con los mismos dispositivos y usar las mismas tarjeta.

Retirar plata

No me deja retirar mi plata a pay pal, me sale que inicie en otros dispositivos, y nunca hice eso!