Vova

Vova

Reclamos a Vova

Reclamo a Vova

No puedo canjear el dinero

Ayuda quiero canjear mi dinero pero no me deja me aparece este (mensaje no hemos podido transferir el dinero! no se les permite a diferentes usuarios iniciar sesión con los mismos dispositivos o utilizar las mismas tarjetas de crédito.) porfavor ayudenme a solucionarlo se lo agradezco

Publicado 27 de Junio

Estafa

Hace 3 meses hice un pedido de unas zapatillas nike de 82.96 € y me han enviado un par de calzetines. Y no me quieren reembolsar el dinero

Solucionado 22 de Julio
Reclamo a Vova

No puedo retirar mi dinero

Tengo un proble de hace dos días me sale no hemos podido transferir el dinero a su cuenta.. Y también dice q no puedo usar dos cuentas... Si solo utilizo la que es mía nada mas... Necesito ayuda porfavos e echo un pedido de un anillo espero también me llegue

Publicado 15 de Junio

No me deja retirar

No hemos podido transferir el dinero no se le permite a diferentes usuarios iniciar sesión con los mismo dispositivos o utilizar las mismas tarjetas de credito. por favor ayuda

Publicado 15 de Junio

Me devolvieron mi dinero

He hecho 2 retiros, en el primero recibí mi dinero, y en el 2do me dice que me devolvieron mi dinero y aún no entiendo por qué, lo único que hice fue cambiar de cuenta Paypal ya que se me olvidó la contraseña de mi primera cuenta y me tuve que crear otra, de verdad agradecería…

Publicado 11 de Junio

Dinero devuelto

Pedí mi retiro de efectivo a mi cuenta Paypal y me devolvieron el dinero a vova, quiero saber si mi cuenta vova está bloqueada o algo similar

Publicado 10 de Junio

Pedido no recibido

Llevo desde noviembre compre varios productos ducha , manguera , una ficha pra saber donde se encuentra el coche , ropa mallas , camisa , dos pantalones .. Y a día de hoy no se nada soy ricardo herránz

Publicado 01 de Junio
Reclamo a Vova

No me llega mi pago a paypal

Hola en la app de viva retire 2.50 dolares a mi cuenta Paypal y me dijo que lo retire con exito que como muho iba a tardar 3 dias pero ya pasaron semanas y no me llega

Publicado 22 de Mayo
Reclamo a Vova

¡no hemos podido transferir el dinero!

Hola que tal! de antemano espero todo marche excelente durante esta cuarentena! me comunico con ustedes ya que comencé a compartir el link de minado con el público de mi comunidad y muchos de mis seguidores se registraron llegando al punto de llegar a un saldo retirable en vova, hice un primer reti…

Publicado 21 de Mayo