Volkswagen

Volkswagen

Reclamos a Volkswagen

Reintegro

Me llegó una carta sobre un reintegro

Publicado 10 de Setiembre

Plan autoahorro

Buenas tardes, mí nombre es luis gómez,me llego una carta de Autoahorro Volkswagen por el reintegro de haberes inicio con mi cuenta,orden y grupo pero no puedo entrar, qué debo aser para el reintegro de los haberes anunciados en las recentina carta.gracias

Publicado 09 de Setiembre
Reclamo a volkswagen argentina

Aparente incumplimiento de contrato o estafa.!!

El dia 24 de junio de [números] realice un pago de $30.[números] y recibi constancia de ese pago de la empresa mercadopago*carfinance mediante dos comprobantes n° [números] (valor$[números], ) y [números] ( valor $ 29.[números]) fui contactado supuestamente de vw argentina por un asesor comercial l…

Publicado 09 de Setiembre
Reclamo a volkswagen argentina

Para presentar comprobante a volkswagen

Hola me piden comprobante de pago efectuado por está empresa ya que me cobran unas cuotas que a la empresa no le figuran. desde ya muchas gracias espero pronta respuesta.

Publicado 08 de Setiembre

Reclamo cheque

Solicito dejar mi direccion actualizada para recibir mi cheque ya que cerro circulo de plan y no me contactaron mi nombre es veronica [nombre] isa con dni [números] solicito me envien cheque a calle jupiter [números] de san miguel de tucuman localidad yerba buena cp [números] mi cel [números]

Publicado 07 de Setiembre

Estafa por auto

El vendedor de la empresa de volkswagen márquez (carlos suarez) y el supuesto administrador (lucas lopez) me hicieron un contrato de ub auto gol 1.6 mod [números] usados en el cual yo di [números] pesos y hoy era la entrega y me estafaron. Yo tengo los datos de aque cuanta de Publicado 07 de Setiembre

Problema con el pago

Queria informar que debido a un error de la agencia volkwagen argentina el dia 04/09/[números] me pidieron que pague la cuota y el patentamiento de la unidad la cual en el resumen de la Naranja figura la cuota del mes correspondiente la cual yo no tengo para pagar de …

Publicado 06 de Setiembre
Reclamo a volkswagen argentina

Cuotas muy altas y no me alcanza para pagar

Hola el problema es que me aumentaron bastante las cuota del auto y no llego ya con mi sueldo para pagarlo. Quisiera devolver el vehiculo y que me reconozcan algo de lo que pague el vehiculo

Publicado 06 de Setiembre

Devolución

Hice un pago a través de Mercado Pago y la empresa se comprometió a enviarme la documentación correspondiente pero nunca lo hizo, por tal motivo solicité la anulación del pago realizado, me comunicaron que lo harían pero me fue cobrado de mi tarjeta de crédito

Publicado 05 de Setiembre