Reintegro de fondo
Ya mande carta de documento por reintegro de fondo y hasta la fecha no tuve novedad alguna. Que más tengonque hacer?
Publicado 26 de Setiembre
Publicado 26 de SetiembreAl momento de suscribirme, por ley no se podía aumentar las cuotas mas de un 5%. Luego, unilateralmente se modificó tal compromiso y hoy por hoy las mismas son modificadas contínua y discrecionalmente, en tanto que, sin considerar que se trata de un ahorro, por el que no acreditan interéses, el veh…
Publicado 26 de SetiembreHice los pagos para comprar un auto y ahora me bloquearon el numero de administracion
Publicado 26 de SetiembreHola buenas tardes ,compré un vayage en el [números] mediante un plan de ahorra y lo saqué en la 2da cuota cuando lo saqué me dijeron que por año no superaba el 10% los aumentos hoy en el [números] de [números]$ que pagaba la cuota estoy pagando [números]$ y es una locura a esta altura
Publicado 25 de SetiembreTuve un plan de ahoro hace unos años y decidi suspenderlo ya que en dos oportunidades en la concesionaria Burgwagen sito en la calle juan b justo [números] de mar del plata me maltrataron como cliente. Esto fue hablado con un supervisor de wolkswagen en su oportunidad. Ho…
Publicado 25 de SetiembreA mediados del [números], se me debito de visa naranja, (sin autorizacion) ya que los debitos del plan de ahorro se hacian de Naranja cuatro sumas de dinero que a valor de hoy corresponderian a tres cuotas puras, a mas de un año, ni vw sa, ni autohauss, autoplan vw, …
Publicado 25 de SetiembreHace 6 meces termine de pagar mi auto y no me entregan la prenda como reclamo q le pasa a esta empresa
Publicado 24 de SetiembreEs una falta de respeto lo que hacen con la gente que persigue un sueño. Te llaman te venden y despues se borran 3 de sus agentes que trabajan me cobraron y ahora no dan la cara ni siquiera para responder mis mensajes . Me estan cobrando dos autos no puede ser no tengo respuestas .
Publicado 24 de SetiembreMe pidieron q pague unas cuotas de un plan que no existe, por éso quiero para los descuentos
Publicado 24 de SetiembreQuiero canselar voy por la cuota 79 restan 5 cuotas requiero la liquidacion total y no se como sacar la para no tener que ir al consesionaio ,y saver si ay descunto por abonar las ultimas 5 cuotas juntas
Publicado 23 de Setiembre