Vivisindeudas.Com

Vivisindeudas.Com

Sobre Vivisindeudas.Com

Vivisindeudas realiza gestiones ante Veraz y otras Centrales de Riesgo Crediticio en toda la Argentina. Se dedica a proteger los derechos de los deudores aplicando normativas legales vigentes.

¿Vivisindeudas cómo funciona?

Para contratar los servicios de Vivisindeudas hay que seguir los siguientes pasos:

1. Completá este formulario (nombre, apellido, DNI, e-mail y teléfono)
  2. El equipo de Vivisindeudas analiza tu situación y gestiona la eliminación legal
  3. Obtené un “informe limpio”

Vivisindeudas Whatsapp

Para contactarte con un representante de Vivisindeudas escribi un mensaje de Whatsapp al 1156168874. Este es el único canal de comunicación para realizar consultas.

Vivisindeudas correo electrónico

También puedes enviar tu consulta por correo a la siguiente casilla de mail ➡️ [email protected].

Vivisindeudas Opiniones

Los usuarios deudores o que aparecen en los listados de Centrales de Riesgo Crediticio nos escriben en tuQuejaSuma.com preguntando si “es verdad que te sacan del Veraz en Vivisindeudas”.

Según explican algunos de los usuarios “me estafaron con un préstamo” y por eso ahora figuran en el Veraz desde la empresa aseguran que es posible “vivir sin deudas y salir del Veraz”.

Les recomendamos leer las publicaciones de otros usuarios para poder sacar conclusiones propias.

La mayoría de los inconvenientes con la empresa tienen que ver con falta de información por parte del cliente previo a contratar el servicio. Contratan el servicio por una deuda, Vivisindeudas hace la gestión correspondiente pero la persona sigue figurando en el listado de riesgo porque tenía otras deudas que desconocía.

Vivis

¿Cómo salir del Veraz con Vivisindeudas?

Para salir del Veraz con Vivisindeudas tenés que seguir los pasos indicados más arriba. Rellenar el formulario para que un representante se ponga en contacto con vos y puedan avanzar con la gestión.

Reclamos a Vivisindeudas.Com

Reclamo a Vivisindeudas.com

Me sigue aparesiendo deuda caducada

El año pasado los contacte por una deuda caducada que queria eliminar pero no eliminaron nada ya que me siguen llamando para que la page de los estudios de cobransas. O sea que les page al divino botón

Solucionado 30 de Junio
Reclamo a Vivisindeudas.com

No me dan constancia en el correo

No me quiere imprimir la constancia en el correo me dicen que ellos no hacen eso. Ustedes me mandaron un mail que ya me lo habían mandado y estaba listo para retirar en el correo pero en el correo me dijeron que no hay nada a mi nombre.

Solucionado 30 de Junio
Reclamo a Vivisindeudas.com

Reclamo a vivi sin deudas

Yo hace un par de meses pague la primera cuota me dijeron que en 5 dias me solucionaban , luego me pidieron pagar la segunda cuota les mande el comprobante y solicite las constancias munca me las mandaron poruqe me dijeron que debían seguir con gestiones y pagar una tercera cuota entonces anule el.…

Solucionado 05 de Julio

Todavía no tengo novedades

Ya pague todo lo que me plantearon y sin embargo todavía no recibí nada. Llamo y no me atiende nadie y no responden los mails ni los wasaps. Necesito que solucionen mi tema cuanto antes

Solucionado 28 de Junio

Aparezco en code me

Quieren que pague la segunda cuota de la que nunca me dijeron nada pero yo sigo apareciendo en todos los listados de morosos. Recien me fije y tambien aparesco en code me. Si no hacen la limpieza no pienso pagarles un centavo m.as. No tengo un árbol de billetes precisamente como para andar regaland…

Solucionado 28 de Junio

Rechazos de creditos

Me sacan volando de todos los lugares a los que voy a pedir credito. Ya no se que hacer. Nesesito soluciones inmediatas

Solucionado 25 de Junio

Rechazo crediticio

Ya paso casi un año desde que terminé con ustedes y sigo teniendo rechazos en todas partes. Solamente pude sacar un crédito pequeño en una financiera de barrio y un televisor en Garbarino A la final no me sirvió para nada lo que hicieron

Reclamo a Vivisindeudas.com

El correo no me dio el libre deuda como ustedes me dijeron

Ayer fui al correo a pedir el libre deuda como me dijeron y me dijeron que ellos no hacen eso que se lo tengo que pedir a ustedes y ustedes son los que me tienen que mandar el libre deuda. Pasé una verguenza tremenda. Quiero soluciones

Rechazo por bajo scorin

Ayer pedi que me dieran la targeta en el banco me dijeron que tenía el scorin bajo y me la rechazaron. Necesito solucionar esto porque es imperioso que tenga esa targeta

Constancias del trabajo realizado

Necesito que me envien las constancias del trabajo realizado. Ya pasó casi un mes de que pagué la última uota y ustedes me habían prometido que en cinco días habiles me las enviaban.

Solucionado 23 de Junio