Sobre Vivisindeudas.Com
Vivisindeudas realiza gestiones ante Veraz y otras Centrales de Riesgo Crediticio en toda la Argentina. Se dedica a proteger los derechos de los deudores aplicando normativas legales vigentes.
¿Vivisindeudas cómo funciona?
Para contratar los servicios de Vivisindeudas hay que seguir los siguientes pasos:
- Completá este formulario (nombre, apellido, DNI, e-mail y teléfono)
- El equipo de Vivisindeudas analiza tu situación y gestiona la eliminación legal
- Obtené un “informe limpio”
Vivisindeudas Whatsapp
Para contactarte con un representante de Vivisindeudas escribi un mensaje de Whatsapp al 1156168874. Este es el único canal de comunicación para realizar consultas.
Vivisindeudas correo electrónico
También puedes enviar tu consulta por correo a la siguiente casilla de mail ➡️ [email protected].
Vivisindeudas Opiniones
Los usuarios deudores o que aparecen en los listados de Centrales de Riesgo Crediticio nos escriben en tuQuejaSuma.com preguntando si “es verdad que te sacan del Veraz en Vivisindeudas”.
Según explican algunos de los usuarios “me estafaron con un préstamo” y por eso ahora figuran en el Veraz desde la empresa aseguran que es posible “vivir sin deudas y salir del Veraz”.
Les recomendamos leer las publicaciones de otros usuarios para poder sacar conclusiones propias.
La mayoría de los inconvenientes con la empresa tienen que ver con falta de información por parte del cliente previo a contratar el servicio. Contratan el servicio por una deuda, Vivisindeudas hace la gestión correspondiente pero la persona sigue figurando en el listado de riesgo porque tenía otras deudas que desconocía.
Vivis
¿Cómo salir del Veraz con Vivisindeudas?
Para salir del Veraz con Vivisindeudas tenés que seguir los pasos indicados más arriba. Rellenar el formulario para que un representante se ponga en contacto con vos y puedan avanzar con la gestión.
Reclamos a Vivisindeudas.Com
Embargo
Me entravaron un embargo en el sueldo y mi patrón me dijo que a partir del prosimo mes ya me estan descontando el 20 porciento. A mi me habina dicho que eso no lo iban aser si les pagaba para borrar los negativos creditisio
Solucionado 27 de Julio
Cumplan con lo prometido
No cumplieron con lo prometido. Ya vamos por el día 7 y sigo en el veraz. Ustedes dijieron qu e en 5 días ya estaba todo limpiado
Solucionado 26 de Julio
Me quieren cobrar deuda caducada
Me están llamando todos los días para que pague una deuda con carta sur que ya estaba caduca y además ustedes me prometieron que ya estaba fuera de los regiustros de morocidad. Quiero que den solusión a esto
Solucionado 26 de Julio
Reclamo
Consulte me dijeron que iba a salir del veraz me hicieron pagar y ahora me amenazan vía mail . Son e*****dores y aún siguen amenazando . Quiero que dejen de molestarme . Porque no les debo i nada y nunca le pedí que me gestionen nada es más me negué a que hagan el trámite .
Publicado 23 de Julio
Descuento de la mutual
El veraz me lo dejaron bien pero acvabo de desayunarme que me descontaroncasi todo el sueldo los de la mutual que me dieron el crédito. No entiendo por qué ya que me hbaian dicho que todas mis deudas ya estaban eliminadas
Solucionado 16 de Julio
Pagué al vicio
Me están llamando todos los días para que pague la deuda que supuestamente ustedes habían borrado. Ademas me siguen debitando el crédito. Por lo visto pagué al vicio ya que no hicieron nada
Solucionado 16 de Julio
Me piden libre deuda en el banco
Tengo un rechazo de la carpeta que envié al banco porque me dicen que necesitan el libre deuda de crediticia. No se de que me hablan ya que ustedes me aseguraron que estaba todo solucionado.
Solucionado 15 de Julio
No puedo abonar más nada
Me quieren cobrar una tercera cuota cundo me habían dicho que en cinco días ya tenía todo finiquitado. Realmente estoy decepcionada.
Disconformidad
Me prometieron creditos a granel y lo único que obtuve fueron rechazos sistemáticos y paelones por doquier. Quiero que me devuielvan la ´plata.
Wuiero solucion
Esta empresa me cobro 4 cuotas de $[números],total $[números] para solucionar mi problema crediticio,y entro en banco nacion y sigo figurando como en nosis tambien,cuando se suponia que ellos se encargan de todo.me mandaron al correo para sacar un informe de veraz y en el.correo me dicen que no dan…
Solucionado 17 de Julio