Me cobran beefix y no se que es
Publicado 29 de MayoMe estan cobrando esto y no se que es y porque me sale debitado en la tarjeta de credito visa me cobran beefix y no se que es
Publicado 29 de MayoQuiero dar de baja los s d bitos automáticos en mi tarjeta de crédito visa del banco hipotecario de : membresía arplus
Publicado 28 de MayoVengo intentando hace meses crear mi usuario de visa home y no logro poder hacerlo. Llego hasta donde debo poner el nro de cliente y no me deja avanzar ni me lo toma.
Publicado 27 de MayoSoy titular de visa santander mi nombre es héctor rubén martínez, tengo una tarjeta visa santander a nombre de mio y me debitan mensualmente el pago de un seguro proteccion in, el cual desconocemos totalmente. Esto viene sucediendo desde el mes de noviembre del año [números] aproximadamente. Ruego …
Publicado 26 de MayoCompré un set máquinas para trabajos en casa a $15.[números] en 3 coutas hace más de 3 meses a la empresa hongkongxinlonghuinetwork, el producto nunca llegó. Hice el descargo en visa a las 2 semanas y no me anularon la compra o las 2 coutas restantes por lo menos. A fin de mes pago la última cuota …
Publicado 26 de MayoEstoy harto de que cada compra que hago afuera en dolares tenga que llamar a visa argentina. Cada compra, asi sean 5 dolares. Medida de paises tercermundistas socialistas. Es mi plata, no tienen por que poner ninguna traba a mis compras en dolares si yo poseo los medios para hacerlo.
Publicado 26 de MayoHola! di de baja una tarjeta y la cuenta en el Banco Galicia . En el banco m dijeron que el resumen lo iba a poder seguir viendo en visa home pero no puedo verlo
Publicado 25 de MayoRealice una compra el 14/5 con tarjeta visa. En cuotas un perfume cher. No me llego el mail, con el nro. De pedido, por lo tanto, no lo pude retirar en el local de cabildo [números]. Me podrían enviar el nro. De pedido. Gracias. que otros datos necesitan? gracias.
Publicado 25 de MayoBuenos días .mi reclamo se trata lo mismo que a muchas personas le está pasando.on line assista me está descontando dinero de mi visa ,siendo que ni se de qué se trata esa empresa ya que nunca me registre.por favor una solución.
Solucionado 09 de JunioTengo problemas desde hace más de una semana para ingresar a visa home. Me rechaza usuario y contraseña. No atienden el teléfono. Nadie me da una solución. Me comunico al banco emisor que es el banco macro y recibo información ineficiente de una empleada la semana pasada. Y hoy ya en mi desesperaci…
Publicado 23 de Mayo