Visa Argentina: Visa

Reclamo a Visa Argentina

Compra desconocida en mi tarjeta de crédito visa

Debitaron de mi tarjeta de crédito visa [números] no tengo idea que es y tenía la tarjeta bloqueada justamente por otra compra desconocida esto me pasa siempre ya van bloqueando 3 o 4 veces yo no puedo usar la tarjeta tardan un mes en volver a enviar el plástico

Descuento en tarjeta visa

Quiero que me saquen el descuento que me hace esta empresa que es de 2.[números],99 en tarjeta visa yo nunca autorice q me descuenten y ni siquiera la conozco a esta empresa x favor si me pueden ayudar desde ya muchas g acias

Quiero dar de baja

Quiero dar de baja visa del banco columbia y para obtener la solicitud , primero tengo que dar de baja de sus servicios , que nunca lo pedi,

Duplicado de cuotas

Estoy queriendo comunicarme al teléfono de atención al cliente de visa para hacer un reclamo y es imposible comunicarse con un asesor. Resulta que me estan duplicando las cuotas en de un producto que compre y no hay forma de dejar asentado el reclamo.

Tengo debitos de ibbgas por 846 pesos todos los meses

Me di cuenta que desde abril tengo un cobro por $[números] pesos en mi tarjeta visa, al usarla muy poco nunca le presté mucha atención al resumen pero desde hace unos días pausé mi tarjeta pero me llamó la atención que ese cobro siguió y no tiene el detalle cuota 3/6 por ejemplo, que si tienen mis …

Solucionado 27 de Julio

Atm desc en visa

Me están cobrando por un servicio que nunca contraté. Mas de 20 cuotas de [números] pesos. Figura como atm desc. Tengo dos por resumen en visa y el banco no sabe qué es. Solicito la baja inmediata y devolución de las cuotas que me cobraron a la brevedad. Gracias.

Tdci

Desde el mes de enero [números] descuentan en el resumen de la tarjeta visa $[números], con la sigla tdci. La última numeración 31/05/23 tdci [números] 06/23 [números]* . por tal perjuicio solicito a la misma devolución inmediata de lo facturado estos meses sin mi autorización. graci…

Reclamo

Hice una compra el 13 de junio de una casaca por s/.[números].00 y hasta ahora no lo he recibido. Lo pagué con tarjeta de crédito visa. La hora de la compra fue a las 16:46. espero que me lo entreguen lo más pronto posible o en todo caso el reintegro del pago.

Reclamo a Visa Argentina

No recibí las zapatillas salomon pedidas y pagadas

Efectúe un pago con tarjeta visa de $ 12.[números].- por un par de zapatillas salomon no. 45, con fecha 30/06/[números] a ustedes y al día de la fecha 08/07/[números] , aún no he recibido dicho pedido.....

Débito indebido

Tengo un débito en mi tarjeta de débito visa de este comercio así que no le he comprado nada por [números] pesos