Visa Argentina: Tarjeta

Reclamo a Visa Argentina

Desconozco el consumo teledoc, cobrado en mi tarjeta visa

Me están facturando en el resúmen de la tarjeta visa del mes de diciembre de [números], del banco galicia un consumo de [números] pesos a teledoc. Fecha 01/12/[números]. Número de comprobante: [números]

Reclamo a Visa Argentina

Fraude en la compra de un producto

Compre por internet en tienda argento un producto qu eme costo $38.[números] el 19/12. Tenia fecha de entrega en 3 dias. Me dijeron que estaban demorados por problemas d eimportacion. Despues que lo plazos maximos eran de 7 dias habiles. Estamos a 11/1 y no me entregaron el producto. Me borran los …

Reclamo a Visa Argentina

Dar de baja asistencia global

Pro medio de la tarjeta visa del bco frances me cobran mensualmente un importe a favor de asistencia global que no se que me cubre y que yo no utilizo. En el mes de diciembre [números] el cupon es asistencia glooooooo[números] cupon [números]

Reclamo a Visa Argentina

Reitero de la tarjeta tap

Quisiera saber si ya esta mi tarjeta tap que hace tres meses que no la tengo ya que el banco me la dio de baja

Por una tarjeta

Necesito saber si mi tarjeta de debito ya esta en la sucursal de san juan soy ismael cabello

Débito no autorizado

Hola en el día 05/01 he tenido un débito automático en mi tarjeta del cual no di consentimiento, se trata de esta empresa socialplus sa.

Reclamo a Visa Argentina

El problema es que nunca hice esas compra

El 9/01/[números] pagué desde la página de agip/abl la suma de $ [números].13 con tarjeta de crédito visa. La deuda sigue sin cancelarse y me aparece como una compra en el comercio n° [números], n° de orden [números]

Debitos no autorizados

Como lo describen otros, se realizan descuentos por vaya a saber que cosas todos los meses, cosas que no autoricé. Según visa debía hablar con gloval, lo hice, desapareció por un par de meses y luego volvieron los débitos automáticos, fue una aventura poder lograr el teléfono. Ahora no puedo dar co…

Reclamo a Visa Argentina

Debitos indebidos de mccseg en tarjeta visa

Desde hace varios meses y en diciembre 2 veces me debitaron de una compañía llamada mccseg casi $[números] y no tengo nada contratado de dicha empresa. Tampoco he podido realizar el pedido de stop debit.

Visa ignora reclamos

Me aparecio una compra hecha en el extranjero con mi tarjeta. He hecho el reclamo a visa. Dijeron que lo iban a ver y ya despues no tuve mas contacto. No sé ni que estan haciendo al respecto porque no informan nada aun cuando intento comunicarme y saber novedades.