Visa Argentina: Tarjeta de crédito

Reclamo a Visa Argentina

Desconocimiento y reintegro de monto debitado

Buenos días. Quiero rechazar los consumos aplicado a mi tarjeta de crédito de las empresas galandro y mapefi que me aplican mensualmente sin mi consentimiento, los desconozco absolutamente y le solicito el reintegro de las sumas descontadas

Publicado 25 de Octubre

Gasto que no corresponde

Mi problema consiste en que me viene un gasto en mi tarjeta de crédito visa desde abril [números] que yo no contrate. en el resumen figura atm des y por lo que googlee es un seguro. pero en el bbva no me dan bola; en visa vengo reclamando hace meses y tampoco. y me lo siguen cobrando. necesi…

Publicado 24 de Octubre
Reclamo a Visa Argentina

Descuento en tarjeta de credito sin autorizar

Me están cobrando por un servicio que nunca contraté. Figura como atm desc. Solicito la baja inmediata y devolución de las cuotas que me cobraron a la brevedad. Gracias.

Solucionado 02 de Noviembre

Tarjeta de crédito

No me acuerdo mi código de denuncia de la tarjeta de crédito, por ende no puedo reactivar la nueva tarjeta

Publicado 16 de Octubre
Reclamo a Visa Argentina

Extender el límite de tarjeta de crédito visa

Hola buenas tardes !!! quería ver si es posible por este medio si la tarjeta visa puede extender el límite para comprar ya que hace 15 años tengo el mismo monto muchísimas gracias!!!!

Publicado 14 de Octubre

Llamada dudoda

Me llamaron de area digital de visa tel [números] se llama [nombre] , sabia todos mis datos personales , numero de tarjetas de credito y debitos fechas de vencimientos de las mismas ( lo unico que no sabia es el cod seg) . quisiera saber si esta chica trabaja para visa o si es una e*****dora .

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a Visa Argentina

Dar de baja al seguro multiasistenc

Quiero dar d baja multiasistenc q me están cobrando en una tarjeta de crédito, necesito dar d baja ese seguro xq no uso no sé cómo llego a mí cuenta para pagar.. hace años q me cobran eso no se ni xq gracias espero me solucionen

Publicado 05 de Octubre
Reclamo a Visa Argentina

Posible estafa de venta de productos weikexin.top

Realize una compra con fecha 30/09/[números] | 21:46 pago vía tarjeta de crédito. Código [números].[números]del pedido weikexin.top lo cual la empresa hasta el momento no se contacto con mi persona .

Publicado 05 de Octubre