Estafa shop arg
Solucionado 24 de NoviembreCompré zapatillas en shop arg. Pague y no recibí mi producto. Me piden comprobante de pago y envío detalle de tarjeta de crédito pero no recibí noticias ni contestó mail
Solucionado 24 de NoviembreAl parecer hay algún inconveniente con mi tarjeta de crédito que no me permite ingresar una compra a través de internet con el fin de averiguar qué ocurría accedí a llamar telefónicamente a visa argentina. Tras cargar los números de la tarjeta hay que marcar la opción que uno quiere consultar y al …
Publicado 07 de NoviembreCompre un producto en esta empresa y me e*****ron jamas me lo enviaron lo pague con tarjeta de credito
Publicado 07 de NoviembreQuiero detalles de un consumo con el siguiente concepto: te informamos que el 07/11/23 ingresó una autorizacion de consumo en msccseg en la tarjeta de crédito visa finalizada en [números] a nombre de claudia cazoll, por un importe de $ [números].00.
Publicado 07 de NoviembreDebitaron en mi tarjeta de credito/debito un importe de $ [números].-que yo no efectue ninguna operacion. Desconozco quienes son. Mencionan un numero (supongo que sera algun comprobante que yo ignoro.necesito que me reintegren el importe indicado
Publicado 06 de NoviembreDar de baja la suscripción anual premium que por error realicé hoy 3/11/[números] a abp adblock plus y pagué con tarjeta de crédito. elsa marotta
Publicado 06 de NoviembreHola. hace ya un tiempo que en el resúmen mensual de la tarjeta de crédito me imp***n y obligan a pagar productos o servicios que no pude haber contratado jamás... Con la denominaciones de c4l4ndr0, débitos g imp o débitos imp , es por este motivo es que desconozco esas supuestas compras y solic…
Publicado 05 de NoviembreMe aparece un débito en lo tarjeta de crédito que figura como debito-gimp por $2.[números] y de godoctorapp por $1.[números] por segundo mes consecutivo. Nunca contraté eso, lo desconozco totalmente por lo que necesito que me reintegren ambos montos
Publicado 04 de NoviembreTengo un pago con mi tarjeta de credito a msccseg [números] de [números] pesos del 23-10-23 sin consentimiento-sin autorización no se ni que significa mscc seg
Solucionado 21 de NoviembreMe cobran un importe en la tarjeta de credito por un importe de $ [números].- con fecha 27/09/[números] con un numero que imagino es un comprobante ([números])
Publicado 03 de Noviembre