Visa Argentina: Tarjeta de crédito

Venta fraudulenta

El 29 de octubre hice una compra on-line con la empresa tienda shop express. Pagué con tarjeta de crédito visa del banco santander, se me debitó, me decían que el producto llegaría entre los 3 y 5 días y pasaron más de 10 días. Me debitaron en dólares, cuando la compra era en pesos argentinos.les h…

Solucionado 19 de Noviembre
Reclamo a Visa Argentina

Estafa con tarjeta de cedito la firma es da imp: servicio de internet

Esta empresa da imp servicios de internet te roban datos de la tarjeta de credito y te cobran por debito automatico sin autorizacion. Son e*****dore da imp esta ubicada en la calle zaraatea [números] san justo cp: b[números] su titular figura como mariana solano quien te roban tus datos de las tarj…

Publicado 13 de Noviembre
Reclamo a Visa Argentina

Perdí el número de denuncia

Perdí el número de denuncia que me dieron al dar de baja mi otra tarjeta de crédito y ahora no puedo activar la nueva

Publicado 13 de Noviembre
Reclamo a Visa Argentina

Consumo con tarjeta no realizado

Recibi un mail de aviso de consumo con tarjeta de credito visa banco hipotecario que no hice, con fecha 10-11-23 a las 13,39 hs. Con nombre del comercio msccseg. solicito la anulacion

Publicado 10 de Noviembre
Reclamo a Visa Argentina

Pedido de libre de deuda si es necesario

Fui al banco nación y me salto que tengo dos empresas emprendimiento la [nombre] srl y micodemo s.a y el banco me pide libre de deuda de esas dos empresa xq me dice que ya caducaron por ser viejas las deudas y por eso no me dan la tarjeta de crédito solicitada x mí desde ya muchas gracias.

Publicado 10 de Noviembre

Devolución de cobros indebidos

Hace un tiempo q en mi tarjeta de crédito visa, bco. Patagonia, me efectúan cobros. Nunca contraté servicio alguno

Reclamo a Visa Argentina

Compré una zapatilla y nunca me la entregaron

Compré con tarjeta de crédito visa provincia unas zapatillas y nunca me las entregaron , soy de mar del plata , y hace 5 meses q me lo están descontando sin tener el producto ise los reclamos por wapasap y nunca tuve respuesta favorable, mí teléfono es [números] mail [email protected]

Estafa y robo

Hice la compra de un árbol de navidad rectractil con tarjeta de crédito y jamás llegó prometido llegar en 3 días y nunca llegó

No llego el producto

Buenas tardes, no me llegó el producto . El día 18 de octubre hice la compra pague con tarjeta de crédito . Y aun no recibo el producto. Hice el seguimiento y sale que fueron el 19 lo cual no fue así y que el producto está en devolución.

Solucionado 10 de Diciembre