Visa Argentina: Seguro

Robo gl assitant

Nunca solicité seguro gl assitant a través de mí tarjeta de crédito patagonia visa esto es un robo!

Publicado 27 de Noviembre
Reclamo a Visa Argentina

Dar de baja a cardif servicios s.a

Buenos días, me apareció en la tarjeta un consumo que debo pagar de un seguro cardif servicios s.a. Que nunca solicite. Quisiera entender porque motivo ocurre eso y dar de baja automáticamente. Espero una respuesta a este inconveniente lo antes posible. Gracias

Solucionado 05 de Diciembre

Urgente

Hola buenos dias solicito dar de baja de forma inmediata al seguro que me viene el descuento x tarjeta de crédito visa a mi nombre es de $[números],42

Publicado 23 de Noviembre

Descuento sin autorización mía

Nunca contrate creo yo este servicio dice ser de seguro y me viene descontando más de 6.[números] pesos todos los meses que se puede hacer como dar de baja ???

Publicado 10 de Noviembre

Debito

Nunca contrate ningun seguro y me dibitan de mccseg nose que es

Publicado 09 de Noviembre
Reclamo a Visa Argentina

Incumplimiento de convenio de pago de seguros triunfo

Buenas tardes el 22 de octubre del año [números] firme un convenio de pago con seguros triunfo por el pago de daños a terceros el cual a la fecha de hoy 2 de noviembre del presente año no están cumpliendo con dicho convenio que se firmó mi persona y seguros triunfo .número de denuncia [números] mi…

Publicado 06 de Noviembre

Estafa

Se me debita de mi cuenta del.debito.automatico., del nuevo banco de santa fe un seguro de quagkia, que nunca solicite. Hoy me dicem desde febrero [números]. Es de accidentes y vida. Jamas me llego una poliza ni hoy me la dieton cuando.la solicite y di de baja.

Publicado 02 de Noviembre
Reclamo a Visa Argentina

Dar de baja seguro cardi de la tarjeta visa

Buenas, hace ya más de tres meses que me descuentan en la tarjeta de crédito visa un monto por el seguro sin mi autorización, antes era de $[números], ahora $[números]. Exijo que no me descuenten más porque necesito el dinero. Estoy con tratamiento oncológico y soy sustento de 6 hijos estudiantes p…

Publicado 01 de Noviembre