Resumen asistle
Publicado 02 de OctubreMe estan llegando desde el mes pasado asistle como si fuera un seguro q no pedi y me estan cobrando [números], por favor visa no me atiende!!!!!!!!!!!!!!!!
Publicado 02 de OctubreMe estan descontando de mi cuenta visa del banco de galicia un seguro que jamás pedí "oleiros" qué se puede hacer?
Publicado 28 de SetiembreQuiero la baja inmediata de este seguro. me descuentan de mi tarjeta visa y ya no estoy en condiciones de seguir pagando algo que no uso, ni algo que no pedí
Publicado 27 de SetiembreBuenas noches. Hace rato que me esta llegando debitos de tj y despues de pro mk, pense que era un seguro de vida pero no se a que de deben. solicito por medio de la presente se de la baja a esos debitos en mi tarjeta de credito.
Publicado 22 de SetiembreEl día agosto 2/[números] hice la compra de dos celulares iphone pro 14 max por valor total inlcuido el seguro por cop$ [números],[números].14 el tiempo de entrega estimado es de 3-5 dias. hoy sábado sept.16/[números] no he recibido nada. quisiera una respuesta sobre esto.
Publicado 18 de SetiembreQuiero dar de baja un seguro beefix que no pedi
Publicado 13 de SetiembreDesde hace muchos meses me vienen cobrando un seguro de vida que no contrate de la tarjeta visa de santnader rio n° [números] [números] [números] [números] el codigo que me aparece es [números]-[números]-[números] me vienen cobrando ya hace muchos meses un seguro de vida por medio d…
Publicado 12 de SetiembreEntró hoy una autorización en la tarjeta visa de mi esposa por una compra que no hizo de 2.[números].[números] pesos en telmed: nombre:telmed rubro:cursos para desarrollo domicilio:belgrano [números] loc locallidad:prov bs aires provincia:buenos aires teléfono:[números] cuit:30-[números]-5 …
Solucionado 09 de OctubreHace meses me estan cobrando seguros que no pedí ni autorice,me estan e*****ndo,tengo 64 años y soy jubilado no puedo estar pagando por algo que no pedí!! ,
Publicado 07 de SetiembreMe estan cobrando seguros que no pedí ni autorice de mgloval,hace varios meses que estoy tratando de que les den de baja y no lo consigo!!
Publicado 06 de Setiembre