Visa Argentina: Seguro

Resumen asistle

Me estan llegando desde el mes pasado asistle como si fuera un seguro q no pedi y me estan cobrando [números], por favor visa no me atiende!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado 02 de Octubre

Baja de seguro beefix

Quiero la baja inmediata de este seguro. me descuentan de mi tarjeta visa y ya no estoy en condiciones de seguir pagando algo que no uso, ni algo que no pedí

Publicado 27 de Setiembre
Reclamo a Visa Argentina

Baja debito pro mk en tarjeta de credito

Buenas noches. Hace rato que me esta llegando debitos de tj y despues de pro mk, pense que era un seguro de vida pero no se a que de deben. solicito por medio de la presente se de la baja a esos debitos en mi tarjeta de credito.

Publicado 22 de Setiembre

Estafa-3 por compra de 2 iphone 14 pro max

El día agosto 2/[números] hice la compra de dos celulares iphone pro 14 max por valor total inlcuido el seguro por cop$ [números],[números].14 el tiempo de entrega estimado es de 3-5 dias. hoy sábado sept.16/[números] no he recibido nada. quisiera una respuesta sobre esto.

Publicado 18 de Setiembre

Dar de baja seguro

Quiero dar de baja un seguro beefix que no pedi

Publicado 13 de Setiembre

Desconocimiento de un consumo

Desde hace muchos meses me vienen cobrando un seguro de vida que no contrate de la tarjeta visa de santnader rio n° [números] [números] [números] [números] el codigo que me aparece es [números]-[números]-[números] me vienen cobrando ya hace muchos meses un seguro de vida por medio d…

Publicado 12 de Setiembre
Reclamo a Visa Argentina

Cargo desconocido en visa - telmed

Entró hoy una autorización en la tarjeta visa de mi esposa por una compra que no hizo de 2.[números].[números] pesos en telmed: nombre:telmed rubro:cursos para desarrollo domicilio:belgrano [números] loc locallidad:prov bs aires provincia:buenos aires teléfono:[números] cuit:30-[números]-5 …

Solucionado 09 de Octubre
Reclamo a Visa Argentina

Me estan cobrando seguros que no pedí

Me estan cobrando seguros que no pedí ni autorice de mgloval,hace varios meses que estoy tratando de que les den de baja y no lo consigo!!

Publicado 06 de Setiembre