Dar de baj
Quiero dar de vacaciones el seguro que me están cobrando en tarjeta cordobesa
Publicado 17 de AgostoQuiero dar de vacaciones el seguro que me están cobrando en tarjeta cordobesa
Publicado 17 de AgostoMe descuentan un seguro que no contraté y es imposible darle de baja mi dni es 6**
Publicado 01 de JunioBuen día, solicito la baja de un seguro que aparece en la tarjeta, ya que no puedo seguir pagando. Desde ya muchas gracias
Solucionado 16 de JunioMe estan cobrando un seguro q nunca pedi. Como lo doy de baja
Solucionado 20 de EneroSe me esta cobrando un seguro que yo no adquiri
Publicado 16 de SetiembreCompre 2 pasajes para adulto.luego el 3ro que era solo un seguro.para una menor no.pude comprarlo porque no.me permitian solo por falta de lugar cuando.la menos tie.e solo 3 años
Publicado 08 de EneroQuiero dar de baja un seguro que no se de que es.. Aparece en mi resumen de visa. Me descuentan todos los meses
Publicado 08 de EneroYo no quiero el seguro y ni siquiera me preguntaron si quería y ensima me debutan sin mí permiso
Publicado 28 de OctubreMe estan cobrando un seguro q yo no pedi en mi resumen
Publicado 07 de JunioHola me aparece en la factura un deb aut de electro usad de [números] $ el cual yo no pedi en ningun momento. Exijo me le den de baja inmediatamente. Gracias
Publicado 08 de Febrero