Dar de baja
Solucionado 30 de OctubreNecesito dar de baja el seguro cardi ya que nunca di de alta y me descuentan [números] y 2 veces en el mes
Solucionado 30 de OctubreEn el resumen me sale que tengo que pagar seguros cardio cuando yo no di alta
Publicado 08 de OctubreHola buenas noches solicito la baja del seguro beefix q hace tiempo me lo están cobrando y yo no lo solicite... Me descuentan $[números] todos los meses y ya no puedo quiero una baja urgente del servicio q jamás use... Saludos cordiales isabel barrios
Publicado 08 de OctubreHace meses me llega a mi resumen de cuenta un débito automático de telefónica y un seguro oleiros 04/12 de los cuales ninguno de los dos pedí. Quiero que me los saquen. No quiero regalar más plata a visa. Por favor comunique. Gracias
Publicado 07 de OctubreQuiero dar d baja multiasistenc q me están cobrando en una tarjeta de crédito, necesito dar d baja ese seguro xq no uso no sé cómo llego a mí cuenta para pagar.. hace años q me cobran eso no se ni xq gracias espero me solucionen
Publicado 05 de OctubreMe están cobrando un seguro que nunca contraté
Publicado 04 de OctubreSe debita de mi resumen de cuenta de la tarjeta visa todos los meses una suma a nombre de protección in. Desconozco si se trata de un seguro o algo así pero yo no contraté nada a ninguna empresa con ese nombre.
Publicado 28 de SetiembreSoy titular de visa mi nombre es alejandra zamuner, se me debita mensualmente el pago de un seguro proteccion in, el cual desconozc totalmente. Esto viene sucediendo desde el mes de abril [números]. Ruego stop. Dar de baja este debito indebido
Solucionado 01 de OctubreMe ingreso un debito de la firma orbis cia arg de $ [números],02, el cual no he contratado en ningún momento .
Publicado 23 de SetiembreHola, quiero dar la baja del seguro acc de la tarjeta naranja como hago? muchas gracias
Publicado 22 de Setiembre