En la tarjeta sale con mi número de d.n.i. el importe$ 2699.99
Publicado 02 de JunioEn el resumen de tarjeta de crédito sale un importe de 2.[números],99 de imp-vtk. yo nunca compre, ni deposite, ni nada de nada a esa puedo empresa
Publicado 02 de JunioMe cobran con el resumen de tarjeta visa galicia un servicio que nunca solicitë.; multiasistencia por $1.[números],00.
Publicado 01 de JunioNecesito que den de baja inmediatamente a la colaboracion que me aparece en mi resumen de tarjeta . el concepto figura "ayudaint[números] 05/23.
Publicado 31 de MayoTengo el servicio de Personal Flow debitado el 2 de cada mes de mi tarjeta visa del Banco Santander, hace unos meses me aparece un segundo pago, el día 18 del mes, de servicio de Personal Flow de [números] pesos. Llame a personal Flow y desconocen de que se trata ese pago, mi cuenta esta al día. La…
Solucionado 04 de JunioHola buenas noches, me acaba de llegar el resumen de la tarjeta de crédito y me aparece un consumo de epi ext pero nunca aún realice compras en el exterior, no entiendo a qué se debe ese consumo. Quisiera el reintegro del mismo. Gracias
Publicado 29 de MayoMe están descontado el resumen tarjeta visa banco san juan hace un año y reclame y no paran no tengo tarjeta de crédito ya me canse de reclamar
Publicado 29 de MayoNo he efectuado compras que aparecen en resumen mayo [números]
Solucionado 29 de MayoRealice un pedido.pero me dice que ningún pedido fue registrado.pero en el resumen de mi tarjeta ya figura la compra.
Publicado 28 de MayoHola! di de baja una tarjeta y la cuenta en el Banco Galicia . En el banco m dijeron que el resumen lo iba a poder seguir viendo en visa home pero no puedo verlo
Publicado 25 de MayoLa empresa infoconst me debita la suma de $[números]. Desconozco tanto a la empresa como la operación. No he hecho ni siquiera una compra por ese importe. Esta operación aparecen en el resumen de mi tarjeta de la siquiente manera: 03-05-23 [números]* infoconst [números]. Quise contactar con esa …
Publicado 22 de Mayo