Visa Argentina: Reclamo

Reclamo

Necesito entrar a visa home para hacer el reclamo de desconocimiento de 2 compras. No puedo entrar ya que me aparece en pantalla error a traves de prisma medio de pagos.

Solucionado 09 de Octubre

Reclamo

Debitan de mi tarjeta de debito sin consentimiento

Publicado 20 de Setiembre

X q me estan haciendo varios descuento de la cuenta 05/9 6/9 9/9 12/9

Publicado 13 de Setiembre

Reclamo

En mi estado de cuenta me llego una suscripción que no hice de la página gnomicfun.com con un costo de usd 27,95. Quiero cancelar y la página esta un fraude. Gracias

Solucionado 16 de Octubre

X q me descuentan en el mes 3 veces

Solucionado 17 de Setiembre

Reclamó

Estimados, buenos días! por este medio, hago mi reclamo, ya que a la empresa "amor & girasoles", el día 17/08/[números], le he comprado mediante internet (publicidad de Facebook e Instagram un llavero por $[números],00 con mi tarjeta de débito visa…

Publicado 10 de Setiembre

Reclamo

Se me bloquio la cuenta visa home y quisiera desbloquiar

Publicado 09 de Setiembre

Reclamo

Desconozco un pago de un total de $[números].00 en tres cuotas de ricardo nini sa propio, yo vivo en rafael calzada y jamás compré en ese comercio.

Publicado 08 de Setiembre

Reclamo

Apareció una compra en mi tarjeta de crédito registrada en ml que no realicé!!! de hecho la compra no está registrada en mi cuenta pero sí en mi tarjeta de crédito

Publicado 08 de Setiembre

Reclamo

Me hicieron un debito automatico el cual desconosco, de mis haberes soy empleado de la provincia del chaco y una casa de indumentarias me realizo un debito de un importe de 1.[números] pesos.

Publicado 01 de Setiembre