Visa Argentina: Reclamo

Reclamo

Hola. De "toker dario" me quieren cobrar $[números] pesos de una compra que nunca hice.

Publicado 30 de Agosto

Reclamo

Se me hace un doble descuento de [números] pesos de mi cuenta sin estar autorizado

Reclamo

Hola yo recargue diamantes con tarjeta de credito visa, pero no me llegaron los diamantes. Y me cobraron. Podrian solucionarme el problema tengo fotos. De que tuve pagar lo que me cobraron muchas gracias

Reclamo

Quiero saber como solucionar. Hace meses me debitan de esta empresa loreiro. nunca solicité y quiero que me reintegren.

Reclamo

Me viene para pagar u$s11,46 todos los meses no sé cómo hacer para sacarlo de mí tarjeta

Reclamo

Realicé una compra de un zapato a través de debito en 3 cuotas, una vez finalizado el descuento de las 3 cuotas, me descontaron 2 cuotas de más a traves de mi recibo de haberes y no me quieren reintegrar el monto que me descontaron

Reclamo

Quiero que me den de baja virginia sur porque yo nunca lo pedí y quiero que me devuelvan la plata que me han robado de la tarjeta de crédito

Reclamo

Mi problema es que, debitaron como $15 o más de mi cuenta entre credipress,multicobro y de una empresa que pertenece a ustedes tumbling dice sa ,llamo por teléfono no me contestan ,y me rechazan los reclamos de email ,ruego a ustedes solucionen a la brevedad .

Publicado 13 de Agosto

Reclamo

Me encuentro con muchos debitos de esta empresa y yo no les solicite ningun prestamo.

Publicado 06 de Agosto

Reclamo

Me llego en el resumen de mi tarjeta del dia 03/07/19 de [números],55$ y no se a que se debe!!!

Solucionado 11 de Agosto