Visa Argentina: Me robaron

No función visa home

Hace dos dias intentando entrar a visa home y nada, me robaron las tarjetas en mexico ye figuran consumos y no puede ver de donde. Ayer llame y después de 4 intentos porq se cortaba siempre logre bloquear la tarjeta pero no puedo ver eso consumos. Horas poniendo los datos y vuelve siempre a lo mismo

Publicado 12 de Mayo

Estafa

Me robaron la tarjeta de crédito y me dijeron que el establecimiento tenía el número [números]

Publicado 11 de Abril

Me robaron 10000 pesos usaron mí tarjeta de debito

Desde hoy que es estoy llamando al banco resulta el que el 3 de abril fui a un local.ubicado en maipú [números] olivos a buscar un chip de tuenti me olvidé la tarjeta de débito resulta que voy a la pediatra cuando salgo me doy cuenta y ayer 4 de abril me meto en homebankinhlg y me faltan [números] …

Publicado 06 de Abril
Reclamo a Visa Argentina

Me robaron los datos de mi tarjeta visa

Me habian robado los datos de mi tarjeta visa banco galicia, habian hecho consumos con la misma, hice el desconocimiento y reclamo telefonico, me hicieron el descuento de dichos gastos hace un mes y ahora me aparecen otra vez en el resumen todos los consumos juntos. Exijo que me den de baja el cons…

Publicado 21 de Agosto

Esque me robaron [números]$$

Publicado 20 de Julio

Me robaron

Me sacaron planta nunca me dieron un prestamo quiero que me devuelvan lo sacado de mi cuenta

Publicado 24 de Abril

Me robaron

La fecha 20/06/21 a nombre de cesar rojas solicite dos pizzas personales una margarita y una carbonara valió 64.[números] y nunca llegó, según la aplicación el pedido se demoro 10 minutos menos y el pedido pues no llegó la señora que iba a traer el pedido es mary gisela camargo flores

Publicado 22 de Junio

Me robaron

El día de hoy tenía [números] diamantes y ahora que ingreso nuevamente a mi cuenta solo tengo 18, lo cúal quiere decir que me robaron [números] diamantes, pensé que este juego era seguro y un poco serio, pero no, veo que uno mas del monto, donde siempre te viven robando.

Publicado 14 de Junio