Visa Argentina: Me descontaron

Reclamo a Visa Argentina

Quiero el reintegro de mi dinero debitado sin permiso

Asociacion mutual amparen me esta descontando de mi cuenta bco. Nacion, desde agosto [números] hasta la actualidad. Los primeros debitos de [números] y [números], supuestamente son de un prestamo que no recuerdo haberlo solicitado, y a partir de agosto [números], me empezarona cobrar una cuota soci…

Publicado 10 de Julio

Visa consumo duplicado

En el resumen del mes de abril me cobraron 2 veces un consumo, que yo hice una sola vez. En ese resumen me descontaron el consumo que no correspondía pero ahora en el resumen de julio me lo vuelven a cobrar como "verificado como consumo propio". no tengo respuesta de visa ni del banco.

Publicado 06 de Julio
Reclamo a Visa Argentina

Quiero dar de baja el débito automático

Quiero dar de baja el débito automático, me descontaron 3 meses juntos.hoy llame y me dijeron que no figuraba, tengo para enviar comprobante del débito. y quiero dar de baja el servicio..

Publicado 04 de Julio

Estafa da coop de v

Buenas tardes este mes 30_06_[números] me descontaron [números] de la empresa da coop de v y jamás los conocí yo soy del banco nación y quiero saber quién es esa entidad gracias

Publicado 03 de Julio
Reclamo a Visa Argentina

Descuento de gestiones f y f

Me descontaron por cbu la suma de [números]$ desconozco la entidad y en concepto de que se me descontó esa suma solicito la baja del débito y reintegro del mismo mi nombre es silvia blanca rodríguez dni [números]

Publicado 03 de Julio

Sin respuesta irresponsables

La empresa en cuestion arranco con embargos a mi sueldo,sin mediar soluciones como planes de pago,etc.el asunto es que en la sucursal en donde se genera mi deuda,la misma sigue en pie,osea aparte del embargo todavía debo algo que estoy pagando,reclamo por mail por whatsapp y obio nada,ya hize el r…

Publicado 27 de Junio

Compra de zapatillas y me cobraron 27 300

Hola quetal hice una transferencia por una compra de zapatillas de 27.[números] y no me llego y me la descontaron . Quisiera saber que puedo hacer.

Publicado 22 de Junio
Reclamo a Visa Argentina

Desconozco compra , necesito devolución urgente

Me descontaron y cobrarob el día 02/06/23 por mí tarjeta de crédito visa galicia $[números] de ibbgas [números] desconozco este descuento! jamas hice está compra.por favor necesito devolución de este importe con suma urgencia

Publicado 20 de Junio