Visa Argentina: Me descontaron

18 descuentos de $5000 en un solo mes

Me descontaron 18 veces $[números] el mismo mes de la mutual asociación mutual union provincial. No recuerdo tener un préstamo ahí y no consigo el número de teléfono para contactarme.

Publicado 07 de Setiembre

Estafa

Me descontaron 4.[números]$ de mi cuenta de la seguridad social, soy jubilado discapacitado motriz y auditivo, nunca tuve trato con esa empresa.

Solucionado 02 de Setiembre

Descuento indebido

Me descontaron casi $ [números] .no sé de que se trata y tampoco autorice ningún descuento . .por qué macro descuenta de modo coercitivo algo que no está autorizado .solicito reintegro inmediato

Publicado 28 de Agosto

Estafa

Me descontaron $[números],99 de mí tarjeta de crédito. no sé que es ni de que se trata.

Publicado 25 de Agosto

Vergüenza

Es la tercera vez que permiten que un tal nucleo asist de la provincia de mendoza, realice un debito automático, esta vez lo vi rápido la vez anterior me descontaron un año del cual solo me devolvieron tres meses, una vergüenza que nuevamente lo permitan si saben que es una e*****, ahora tengo que …

Publicado 21 de Agosto

Subscribi por error

Me descontaron 24.95 dólares de mi cuenta y to no hice ninguna compra, me subscribi por error me podrían ayudar a que me devuelvan por favor

Publicado 13 de Agosto

Me descontaron

Me debutaron plata sin mi consentimiento.. Sin concepto

Publicado 13 de Agosto