Visa Argentina: Me descontaron

Me descuentan sin permiso

Nesesito que me debuelva la plata que me descontaron ya que yo nunca firme ni pacte nada con ustedes ya que tengo 4 hijos que mantener y trabajo en una coperativa de mantenimiento media jornada y mi sueldo es muy bajo nesesito que me devuelvan el dinero que me sacaron..el año pasado me pasó lo mism…

Publicado 25 de Setiembre
Reclamo a Visa Argentina

El problema es que desconozco la entidad y q me devuelvan lo q me descontaron

Hola mi reclamo es que me devitaron de mi cuenta del banco macro lo cual no di ninguna autorización para q me descuenten lo que quiero q me den de baja los más rápido posible y me hagan la reversa de los meses q me descontaron nesecito una respuesta rápida por lo cual desconozco la entidad de la em…

Publicado 22 de Setiembre

Descuento

Me descontaron 6mil pesos y yo no estoy asiciada necesito el reintegro del dinero

Publicado 21 de Setiembre

Dlocal

Me descontaron con el nombre de dlocal y me parecio raro, y aparentemente es una e*****, necesito cancelar

Publicado 20 de Setiembre
Reclamo a Visa Argentina

Dar de baja definitiva al servicio

En agosto me descontaron de mi cuenta [números] pesos y yo no pedí ningún tipo de servicio de su grupo nick srl quiero dar baja definitiva a este servicio

Publicado 19 de Setiembre

Reclamo cemurpo

Hace meses que me vienen descontando por recibo de sueldo algo del cuál jamás me afilie. Llamo y nadie me responde. Necesito que me devuelvan lo.que me descontaron todos los meses .

Publicado 15 de Setiembre
Reclamo a Visa Argentina

No fue lo que abiamos arreiglado

Mi reclamo es porque no está pasando . Lo que abiamos acordado . Yo acepte . Entrar por un préstamo . Y oy en día no es lo que hable . Con la chica . Que me atendió. Oy me descontaron ya dos meces de 17. Mil y pico . Y nunca me mandaron un número de sorteo .

Publicado 14 de Setiembre

Plata

Tengo un débito automático y yo nunca usa nada de esta empresa donde me descontaron [números] pesos de mi cuánta y sin mi autorización

Publicado 14 de Setiembre