Me descontaron 5000 en mercado pago desde nuttrilive
Publicado 25 de SetiembreDescontaron de nuttrilive [números]$que no realice ninguna compra. necesito explicacion
Publicado 25 de SetiembreNesesito que me debuelva la plata que me descontaron ya que yo nunca firme ni pacte nada con ustedes ya que tengo 4 hijos que mantener y trabajo en una coperativa de mantenimiento media jornada y mi sueldo es muy bajo nesesito que me devuelvan el dinero que me sacaron..el año pasado me pasó lo mism…
Publicado 25 de SetiembreHola mi reclamo es que me devitaron de mi cuenta del banco macro lo cual no di ninguna autorización para q me descuenten lo que quiero q me den de baja los más rápido posible y me hagan la reversa de los meses q me descontaron nesecito una respuesta rápida por lo cual desconozco la entidad de la em…
Publicado 22 de SetiembreMe descontaron 6mil pesos y yo no estoy asiciada necesito el reintegro del dinero
Publicado 21 de SetiembreMe descontaron con el nombre de dlocal y me parecio raro, y aparentemente es una e*****, necesito cancelar
Publicado 20 de SetiembreEn agosto me descontaron de mi cuenta [números] pesos y yo no pedí ningún tipo de servicio de su grupo nick srl quiero dar baja definitiva a este servicio
Publicado 19 de SetiembreHace meses que me vienen descontando por recibo de sueldo algo del cuál jamás me afilie. Llamo y nadie me responde. Necesito que me devuelvan lo.que me descontaron todos los meses .
Publicado 15 de SetiembreMi reclamo es porque no está pasando . Lo que abiamos acordado . Yo acepte . Entrar por un préstamo . Y oy en día no es lo que hable . Con la chica . Que me atendió. Oy me descontaron ya dos meces de 17. Mil y pico . Y nunca me mandaron un número de sorteo .
Publicado 14 de SetiembreTengo un débito automático y yo nunca usa nada de esta empresa donde me descontaron [números] pesos de mi cuánta y sin mi autorización
Publicado 14 de SetiembreHola me descontaron plata en mi caja de ahorro.gracias espero su respuesta
Publicado 12 de Setiembre