Fraude
Publicado 25 de AbrilPaga la entrega de una camioneta que nunca llego, ahora no me atienden y no tengo respuesta. Es un fraude, no quieren devolverme el dinero.
Publicado 25 de AbrilCompré vinilos en esa pagina y no le los quieren entregar...dan vueltas y no tienen local...solo puntos de encuentro q nunca cumplen y en la pagina de instagram no publican dirección. No me quieren devolver el dinero q transferí
Solucionado 21 de AbrilMe están cobrando compras q no realice las cuales desconozco tarjeta de crédito hasta enero en 21cuotas q no entiendo ya expliqué q no autorice y me piden tiquet q no tengo pues no compre nada quiero q pare esto reconozcan q el error es banco francés
Publicado 11 de AbrilPague por una sierra de banco para madera publicada en facebook, el prooveedor me envió una cinta metrica
Publicado 03 de AbrilUn tal [nombre] camargo que vendía celulares x.facebook la.cuestion.qe me.pidio [números] de.seña y después [números] x mercado pago y ahora ni comtesta
Publicado 31 de MarzoHola, le preste mi cbu a una amiga para que le depositen un prestamo, aparentemente de otra financiera copiaron mis datos y dsd febrero me vienen haciendo debitos! de diferentes cuentas. Quiero denunciarlos y que dejen de hacerme debitos!
Publicado 29 de MarzoHola buenas tardes, tengo un pago de una tarjeta que esta dada de baja, no tengo mas ese plastico, hace un año, ya que tengo la renovacion de esa la cual no es el mismo numero. Me figura un cobro el 9-03-21 de el cencerro oeste, que queda en la localidad de cordoba. Yo vivo en buenos aires dejo los…
Publicado 20 de MarzoEl día 13/03/[números] la empresa servicio electronico de pago sa que yo desconocia y cuyo cuit es 30-[números]-9, me debitó sin razón de mi caja de ahorro del banco galicia $[números], yo no hice pago automático alguno jamás para esta empresa, desconocía totalmente su cuit o cualquier dato de esta…
Publicado 13 de MarzoCompre productos en esta pagina y me e*****ron los productos no llegan
Solucionado 14 de AbrilSe le pago por un celular el cual nunca llegó, y los correos de confirmación un fiasgo, lo intento contactar para que resuelva algo y no contesta, así que espero y se atenga a las consecuencias ya que con un correo es fácil saber toda la información.
Publicado 12 de Marzo