Visa Argentina: Fraude

Fraude

Tengo un retiro de esa compañia y no tengo nada con ellos , me hicieron un retiro no se porque razón, y retirar dinero por más poco q sea es un fraude.

Publicado 06 de Diciembre

Fraude

Noblos.contraten!!!! te debitan de mas, cuesta horrltes localizarlos y disponen de tus.cuentas como se les canta el animo!! ilegales pir favorrrr aparte tienen miles de usuarios que te debitan a, la vez!!! justiciaaaa

Solucionado 06 de Enero

Fraude

Me vendío una pileta de lona nueva porq tenia el mejor precio del mercado la pagué en 6 cuotas nunca me la envió y me bloqueo de todos lados el se llama supuestamente hernan lopetegui fraude total

Publicado 21 de Noviembre

Fraude

Compre una pileta de lona y y no me la entrego la pagué en 6 cuotas me bloqueo de messenger y no me atiende el celular como hago para cancelar la compra

Publicado 20 de Noviembre

Fraude

Estos hijos de puta me sacaron $[números]... Ya pasaron los 90 dias y ni me atienden... no se puede ser tan hijos de puta.. este es mi numero [números] [números] si es que a alguien se lo dieron al vehiculo estria bueno que me lo digan.. Gracias

Publicado 05 de Noviembre

Fraude

Hola yo solo quiero dar de baja ese seguro y no hay forma de comunicarme hace dos meses llamo y a traves del banco solo me dicen que tengo que llamr al [números] que me dieron y nunca atienden pasen 10 minutos y te cortan para llamar y ofrerte todo no hay problema pero cuando queres dar de bajas no…

Publicado 17 de Octubre

Fraude

Hola buenas tardes quiero que le den de baja a google Supercell nunca tuve ninguna compra y que me acrediten los 5.46 dólares que me debitaron de mi tarjeta

Publicado 08 de Octubre

Fraude

Me estan debitando de la tarjeta una subscripcion que era gratis

Publicado 29 de Agosto

Fraude

Se me acreditó en mis movimientos de cuenta a ver pagado 3 veces un precio de [números] a editoria g y t desconozco este pago ya que no solicite nada de eso

Publicado 26 de Agosto

Fraude

El dia de ayer se me generaron 2 cargos x [números] y resulta q mi banca ya los descontaron y en la empresa me conentan quecaun no hay nada que onda

Publicado 25 de Agosto