Visa Argentina: Estafa

Estafa

El mes pasado me descontaron $[números] de una empresa recaudaciones b, que no conozco, hice el reclamo al banco santander y le dieron la baja a la tarjeta y me enviaron una nueva, ahora me aparece un gasto del 4/11 de taxifronteras s [números] por $[números], vivo en cba y nunca use servicio de es…

Solucionado 11 de Noviembre

Estafa

Buenos dias, tengo 3 consumos de taxi fronteras de diferentes montos, $[números], $[números] y $5.[números] una locura de los cuales yo no los realicé, exijo una explicacion urgente por que no pienso pagar algo que no es mio, de lo contrario voy a hacer la denuncia correspindiente.

Estafa

Me aparece un gasto que no realicé en ningun momento a través de mercado pago de [números],49 de la empresa gestorías serv prest por terceros situada en calle arias [números] cap fed

Estafa

Me están cobrando un servicio que yo no contraté ,quedaron en contactarme nuevamente para ver la resolución que tomaron ,nunca se comunicaron y no solo eso que me están cobrando otro mes de [números] los voy a denunciar en atención al consumidor

Estafa

Buenos días. Me están cobrando de taxifronteras [números] ,/ [números] y el último que me aparece de [números] pesos . Que está pasando xq tienen los datos de la tarjeta

Estafa

Me parece totalmente espantoso que sin haber usado su servicio y estando en otra provincia, tenga en mi tarjeta de credito visa 3 consumos de ustedes. Uno de $[números], otro de $[números] y otro de $[números]. Unos garcas, e*****dores!

Publicado 05 de Noviembre

Estafa

Visa me hace aparecer en el resumen un cargo sobre una tarjeta que no tengo ni uso. Son [números] pesos cobrados por recaudaciones b. Esto se repite en infinidad de personas y visa no da una solución. La atención telefónica es deplorable. Demuestran un total desconocimiento o son cómplices de la e*…

Solucionado 06 de Noviembre

Estafa

Compré una bicicleta eléctrica sin radios y me enviaron una luz para bicicleta, me costó$[números].[números] cop y en mi país esa linterna vale$10.[números] cop. es una e***** tengo el vídeo promocional de la e'bike y dicen a vuelta de correo que el error es mío.

Publicado 27 de Octubre

Estafa

Acave de realizar una compra de un jacuzzy inflable por el precio de [números].[números] pesos colombianos al ver los comentarios es una e***** necesito no se transfiera el dinero y demas a la empresa que envia el producto y est ase pueda reembolsar

Publicado 25 de Octubre

Estafa

Hola. Compre una mesa mas 6 sillas en una página de facebook de nombre muebleria zona oeste, era una mesa mas 6 sillas, la cual pague de contado. Me mandaron el producto x via cargo hace 2 semanas q llego, al revisar solo me mandaron la mesa con 4 sillas, hice el reclamo a la pagina y luego de var…

Publicado 25 de Octubre