Visa Argentina: Estafa

Estafa

Holaaa! estoy furiosa me han puesto un consumo de taxifronteras s de $5.[números] el dia 03/11/[números] yo jamas hice eso. Ya quiero una solución y devolución del dinero. Es una e***** , de lo contrario daré de baja la tarjeta

Solucionado 13 de Noviembre

Estafa

Me cobraron [números] pesos con el concepto de taxi fronteras y no corresponde

Publicado 08 de Noviembre

Estafa

No hice el consumo con el nro [números] de taxi frontera el dia 3 de nov por $[números] nadie atiende y cortan quiero lo desvinculen de mi cuenta lo desconozco totalmente

Solucionado 18 de Noviembre

Estafa

Estafa en la tarjeta de taxi fronteras por [números] pesos, el dia 3/11, varias personas el mismo monto y la misma fecha. Gracias.

Solucionado 09 de Noviembre

Estafa

Buenas tardes tengo una compra en mi resumen, que yo no realice de la empresa taxifronteras por $5.[números] el día 03/11 y no logro que visa me atienda. Saludos

Solucionado 13 de Noviembre

Estafa

Hoy me encontré en mi resumen de cuenta con un monto de $[números] ,de parte de la empresa taxi sin fronteras sa. Evidentemente es trucha esa empresa,xq vi varios reclamos de otras personas. Necesito el reintegro de ese monto

Publicado 08 de Noviembre

Estafa

Me pasa lo mismo me fijo en el resumen de mi tardeja los dias 27 28 y 28 del mes 10 de este año me salen unas comrpas de taxi empresas la cual nunca realize exijo una respeusta a todo esto... Ya que no lo pienso pagar...

Publicado 07 de Noviembre

Estafa

Me acaban de debitar de taxifronteras sa un importe de $[números] nunca jamas autorice ningun debito de ninguna clase no se que es taxifronteras sa. Voy a dar de baja visa siempre un problema.

Solucionado 08 de Diciembre

Estafa

Tengo 3 consumos no realizados por mi de taxisinfronteras entre el 28 y 29 de octubre

Solucionado 09 de Enero

Estafa

Me pasó lo mismo , esos tres consumos mismos montos .

Publicado 07 de Noviembre