Visa Argentina: Devolucion

Reclamo a Visa Argentina

Devolución de reembolso por cancelación

Hice la cancelación a suscripcion de. El bibliotecom tengo la carta de cancelación. y aún no han hecho el reembolso cabe mencionar que los teléfonos de conectado no existen y en whatsapp solo dice paso reporte a cobranza ya han pasado 18 días desde la cancelación

Solucionado 08 de Noviembre

Estafa

El dia 5/09 le hice una transferencia por una mercaderia de [números] pesos. Supuestamente se perdio en el correo. Pero a hoy 20/10 no tengo novedades ni de la mercaderia ni de la devolucion. Hace 10 dias me dijo emanuel su emplkeado que estaban haciendo los pagos. Aun nada!!! necesito mi dinero!!

Publicado 23 de Octubre

Robo de dinero

Me quitaron de mi cuenta bancaria 30,97 dolares, sin autorización previa de aquello, exijo la devolución de la totalidad del dinero.

Publicado 23 de Octubre
Reclamo a Visa Argentina

Cobro de algo que no adquiri

Me están cobrando asistle[números] que yo nunca solicite ni contrate ni me adherí y son 23 cuotas de las cuales ya me van cobrando la cuota 10. solicito la anulación y devolución de lo ya abonado. muchas gracias.

Publicado 20 de Octubre
Reclamo a Visa Argentina

Visa - devolucion de compra cancelada

El 28/08/[números] he realizado una compra por mercadolibre que fue cancelada a los 2 minutos de haberla realizado. En la app figuraba que la compra no llegó a cobrarse, al mes siguiente aparece la compra en el resumen. desde mercadolibre me brindaron la nota de credito correspondiente. Hsbc no…

Publicado 18 de Octubre

Devolución

Mira estoy notando que me tranfieren plata a nombre de una persona que no conozco y no e hecho yo las transferencias

Publicado 16 de Octubre