Visa Argentina: Devolucion

Estafa ropa colombia ,dlocal

El 07 de septiembre hice un pago de 91 [números] pesos por un pedido de unos conjuntos de ropa esta es la hora que no me llega la transferencia del dinero la hice a un número de referencia de dlocal nunca llegó el pedido y la devolución menos solo mandan emails pidiendo disculpas y argumentando que…

Publicado 13 de Noviembre

Devolución no acreditada

El día el día 26/05/23 realice una compra en zara.com por un total de $[números].00, posteriormente gestione la devolución de la compra y el comercio a su vez tambien gestiono la devolución del dinero en 2 fechas 14/06 y 27/06 ambas por $51.[números] cada una, la devolución del día 14/06 se acredit…

Publicado 10 de Noviembre

Devolución de cobros indebidos

Hace un tiempo q en mi tarjeta de crédito visa, bco. Patagonia, me efectúan cobros. Nunca contraté servicio alguno

Publicado 09 de Noviembre

No llego el producto

Buenas tardes, no me llegó el producto . El día 18 de octubre hice la compra pague con tarjeta de crédito . Y aun no recibo el producto. Hice el seguimiento y sale que fueron el 19 lo cual no fue así y que el producto está en devolución.

Solucionado 10 de Diciembre
Reclamo a Visa Argentina

No se acredito mi dinero en la cuenta

Hice una carga de dinero en mi cuenta para jugar y nunca se acredito. Pese a que me puse en contacto y made varios mails. No obtuve respuesta alguna ni la devolucion del dinero.

Publicado 09 de Noviembre

Devolución de dinero

Hace una semana estoy esperando la.acreditacion a mi caja de ahorro de una compra cancelada

Publicado 08 de Noviembre

Anulación de empire corp

No se de qué se trata esta empresa, no la conozco y nunca hablé con ellos ni les compré nada, ni tuve ningún cervicio, quiero la devolución de ese débito automatico

Publicado 07 de Noviembre

Dinero debitado incorrecto

Durante el dia de hoy al ya tener dinero en mi cuenta, esta empresa gestiones fyf sa ha debitado de mi cuenta la suma de $[números], los cuales nose porque lo han echo y quiero la devolucion de mi dinero

Publicado 03 de Noviembre

Estafa, devolver el dinero

Se realizo un compra de 3 arboles de navidad en el mes de agosto, y no han llegado a la fecha, exijo la devolución del dinero un total [números].[números]

Publicado 03 de Noviembre