Descuentos
Publicado 16 de EneroHola! tengo descuento de la empresa majorcongrup que no reconozco!! cómo puedo hacer para evitar sus descuentos o saber de qué son?
Publicado 16 de EneroUstedes me están descontando de la cuenta y no sé de que se trata.
Publicado 14 de EneroDeseo saber el motivo por el cual me están debitando de mi cuenta y a que comercio se refiere . Gracias
Publicado 07 de EneroMe aparecen descuentos de esta empresa y no se quiénes son
Publicado 21 de DiciembreHola buenos dias, queria consultar me figura un descuento (majorcontrgroup re) y lo busco y me figura visa. Aque numero podre llamar para consultar
Publicado 18 de DiciembreHola. Exijo el estado de mi cuenta. ya que me están haciendo descuentos que no corresponden.
Publicado 18 de DiciembreDesde hacer meses me vienen descontando trnintbco casi mil pesos ....sino siempre diferentes montos y también com.ser.mv y nunca puedo cobrar el neto de mi dinero...lo raro es q voy al banco a querer crear mi clave para home banking o para clave telefónica y nunca me deja ..necesito saber q es lo q…
Solucionado 21 de DiciembreTengo vario débitos realizados por esta empresa. Ala cual no pedí ni un serviscio de nada
Publicado 15 de DiciembreHola, este mes aparecieron muchos descuentos de [números],[números] y más de [números] pesos de esta firma (new sales forces) en mi cuenta sueldo. No sé a que se debe y no me puedo comunicar.
Publicado 11 de DiciembreHola. Exijo el reintegro de todos los debitos que me han hecho de más.
Publicado 08 de Diciembre