Descuentos
No quiero seguir pagando
Publicado 07 de MayoNo quiero seguir pagando
Publicado 07 de MayoHace dos meses me figura 3 descuentos dentro del mismo mes por más de [números] pesos.
Publicado 02 de MayoQuisiera detalles de los descuentos afectados a mi caja de ahorro en pesos. Las cuotas abonadas. El estado actual. Saldos pendientes. Y finalización del credito con dicha firma.
Solucionado 01 de JunioHola hace un monton me vienen descontando de a 5mil pesos y este mes me descontaron 10mil quuero solucionar esto xq me dejan sin plata. Hace mucho me descuentan y no puede de ser q nunca la alla saldado
Publicado 11 de AbrilBuen dia queria saber a q se debe nueve descuentos q tuve en mi cuenra x un total [números].25 pesos me pides informar
Publicado 08 de AbrilSe efectuo el debito desde esta cuenta
Publicado 07 de AbrilMe están descontando [números]$ por mes quería saber por qué??
Publicado 05 de AbrilHola quiciera saber por qué me aparecen descuento con las iniciales cía inv descuento en mis movimientos bancarios mi celular es [números]
Publicado 05 de AbrilDescuentos hace años y no va lo eh contratado , me gustaría poder darlo de baja gracias
Publicado 03 de AbrilTengo como 8mil descontado de ahi cia inv y no se q es
Publicado 07 de Marzo