Descuentos
Publicado 02 de MarzoMe vino descontado [números] de esto de tiene letras cia inv q no se q es nesecito ayuda
Publicado 02 de MarzoMe están descontando casi 15 dólares de los cuales no sé porque ni me e suscrito con ustedes
Publicado 24 de FebreroRecibí unos descuentos por homebanking se esta empresa que en ningún momento realize algun tipo de compra
Publicado 23 de FebreroMe aparece este código de descuento, desconozco a quien pertenece y el motivo de descuento
Publicado 17 de FebreroTengo todos los meses descuentos de mi sueldo de esta empresa y ya varios meses
Publicado 02 de FebreroMe están sacando mucha plata de lo q tienen a sacar
Publicado 23 de EneroDescuento en mi cuenta de ahorro, en el mes de diciembre. busco representante , telèfono o mail para comunicarme y se desconoce.
Publicado 13 de EneroBuenos días, quisiera saber porque me descuentan debito fiscal iva basico com.ser.valor.esencial y quiero la devolución de esos montos
Publicado 18 de DiciembreMe estan descontando google mutual llc y quiero darle de baja, me desconto $7.99 este mes, y el mes pasado! me pueden facilitar un numero de telefono para reclamar
Publicado 17 de OctubreBuen día! mi reclamo es por descuentos, a los que quiero darle la baja
Publicado 07 de Setiembre