Visa Argentina: Descuentos

Reclamo a Visa Argentina

Dar de baja a connecting as

Hace meses me cobran en visa : connecting as algo que yo no contrate. Si bien soy conciente que no me van a devolver nada de lo descontado, pido por favor y/o exijo que le den de baja al descuento ya explicado. Atte

Publicado 05 de Octubre
Reclamo a Visa Argentina

Baja tdci- visa con banco patagonia

En mi tarjeta patagonia se descuenta este monto con detalle tdci por un importe de $1,[números].00 cuota 9/22 de las cuales no acepte en ningún momento. No tengo respuesta de ninguna entidad financiera y me esta generando un perjuicio como también un problema de salud de tanto estar viendo la forma…

Publicado 04 de Octubre

Descuento no autorizado

Ellos arbitrariamente me envían un descuento a la mi tarjeta de crédito sin yo autorizarlo.

Publicado 30 de Setiembre
Reclamo a Visa Argentina

Descuento desconocido a nombre de protección in

Se debita de mi resumen de cuenta de la tarjeta visa todos los meses una suma a nombre de protección in. Desconozco si se trata de un seguro o algo así pero yo no contraté nada a ninguna empresa con ese nombre.

Publicado 28 de Setiembre
Reclamo a Visa Argentina

Descuento de mi cuenta sueldo

Me figura un descuento en mi cuenta del banco de esta entidad quisiera saber qué estoy pagando

Publicado 26 de Setiembre

Descuentos no autorizados

Buen día, estoy viendo en el resumen de mi tarjeta de crédito visa dos descuentos que yo no compré ni contraté, uno es atm descuento y el otro es iza car.

Publicado 19 de Setiembre

Desconozco compra

Tengo un descuento de $ [números] y $ [números] día 16/9/22 no se de que se trata esto lo vi en mi tarjeta de credito

Solucionado 05 de Octubre