Descuento en tarjeta de credito sin autorizar
Solucionado 02 de NoviembreMe están cobrando por un servicio que nunca contraté. Figura como atm desc. Solicito la baja inmediata y devolución de las cuotas que me cobraron a la brevedad. Gracias.
Solucionado 02 de NoviembreTengo descuentos de esa entidad que desconosco y nose cual es el motivo ni como lo puedo ubicar para comunicarme y saber porque me descuentan..si me podrian aportar algun dato..desde ya muchas gracias
Publicado 14 de OctubreMe entró un descuento de [números] pesos y quiero saber por que
Publicado 14 de OctubreBuen día me están descontando hace un tiempo la empresa da andes, nunca solicite nada de esa empresa así que necesito que me devuelvan lo que me están descontando
Publicado 14 de OctubreMe descuenta de mi tarjeta visa (bco supervielle) $ [números] para mgloval porun servicio queno me ofrecieronnisolicite, solicito baja y suspendan descuentos
Publicado 13 de OctubreBuenas.. Este mes tengo varios debitos de esta empresa que no conozco.. Y hay debitos pendiente los cuales ya hice la baja.. Pero lo que me descontaron son en total 3 debitos.. 2 debitos de [números] $y uno de [números]$ con total de [números]$. Figura como descuento 2 de majorcontrgroup y 1 fenan…
Publicado 10 de OctubreYa hace varios meses me están descontando sudasist com ar [números] pesos y no se que es tampoco se me informo el descuento.
Publicado 09 de OctubreMendimed s.r.l me acabo de enterar que me descuenta dinero mensualmente por debito automatico que no acepté. ya lo di de baja.
Publicado 06 de OctubreCada ves q ingresa dinero a mi cuenta me ingresa un descuento de una empresa faywel 3 el banco no sabe darme respuesta y los debitos siempre estan
Publicado 06 de OctubreHola q tal mi nombre es maximiliano noriega .quisiera saber q es lo q me están descontando gracias
Publicado 06 de Octubre