Visa Argentina: Descuentos

Reclamo a Visa Argentina

Descuento en tarjeta de credito sin autorizar

Me están cobrando por un servicio que nunca contraté. Figura como atm desc. Solicito la baja inmediata y devolución de las cuotas que me cobraron a la brevedad. Gracias.

Solucionado 02 de Noviembre

Descuento de haberes desconocido

Tengo descuentos de esa entidad que desconosco y nose cual es el motivo ni como lo puedo ubicar para comunicarme y saber porque me descuentan..si me podrian aportar algun dato..desde ya muchas gracias

Descuento

Me entró un descuento de [números] pesos y quiero saber por que

Descuento irregular

Buen día me están descontando hace un tiempo la empresa da andes, nunca solicite nada de esa empresa así que necesito que me devuelvan lo que me están descontando

Solicitar baja de mgloval

Me descuenta de mi tarjeta visa (bco supervielle) $ [números] para mgloval porun servicio queno me ofrecieronnisolicite, solicito baja y suspendan descuentos

Publicado 13 de Octubre

Descuentos indebidos

Buenas.. Este mes tengo varios debitos de esta empresa que no conozco.. Y hay debitos pendiente los cuales ya hice la baja.. Pero lo que me descontaron son en total 3 debitos.. 2 debitos de [números] $y uno de [números]$ con total de [números]$. Figura como descuento 2 de majorcontrgroup y 1 fenan…

Publicado 10 de Octubre

Faywel 3

Cada ves q ingresa dinero a mi cuenta me ingresa un descuento de una empresa faywel 3 el banco no sabe darme respuesta y los debitos siempre estan

Publicado 06 de Octubre

Descuento

Hola q tal mi nombre es maximiliano noriega .quisiera saber q es lo q me están descontando gracias

Publicado 06 de Octubre