Visa Argentina: Descuento

Descuento

Me vienen descontando casi un año $[números] y dicen que no son ellos mi civil es [números]

Publicado 22 de Agosto

Descuento

Me realizaron un descuento de [números] pesos de mi cuenta sin mi consentimiento me figura como dd riseleu s necesito una explicación gracias

Publicado 16 de Agosto

Descuento

Me descontaron [números]$ y no se cual es el motivo. El día 31/7/[números]. Creo que tendrian que mandar un aviso detallando el motivo.

Publicado 08 de Agosto

Descuento

Me aparece debitado un préstamo de esta empresa pero no consigo hablar con nadie...para saber el origen..no encuentro información

Publicado 07 de Agosto

Descuento

Me debitan de mi cuenta unibrica y nose el por que

Publicado 05 de Agosto

Descuento

Quiero dar de baja por cuestiones de dinero personales y no me alcanza. Muchas gracias

Publicado 22 de Julio

Descuento

Me están descontando todos los meses no puedo cobrar y ni siquiera se de qué me descuentan

Publicado 10 de Julio

Descuento

Me viene haciendo descuento de mi tarjeta de sueldo, hace mas de 3 años y no tengo a quien reclamarle no me puedo constatar con nadie de esa empresa

Publicado 10 de Julio

Descuento

Me descontaron 2 meses seguidos. Solicito información y teléfonos de esa empresa.

Publicado 06 de Julio

Descuento

Me descontaron de la tarjeta de débito $[números] y no sé con qué motivo porque yo no realicé ninguna compra. El débito es del día 10/05/[números] y a una de mis tarjetas del Banco Provincia

Publicado 29 de Junio