Descuento
Publicado 22 de AgostoMe vienen descontando casi un año $[números] y dicen que no son ellos mi civil es [números]
Publicado 22 de AgostoMe realizaron un descuento de [números] pesos de mi cuenta sin mi consentimiento me figura como dd riseleu s necesito una explicación gracias
Publicado 16 de AgostoMe descontaron [números]$ y no se cual es el motivo. El día 31/7/[números]. Creo que tendrian que mandar un aviso detallando el motivo.
Publicado 08 de AgostoMe aparece debitado un préstamo de esta empresa pero no consigo hablar con nadie...para saber el origen..no encuentro información
Publicado 07 de AgostoMe debitan de mi cuenta unibrica y nose el por que
Publicado 05 de AgostoQuiero dar de baja por cuestiones de dinero personales y no me alcanza. Muchas gracias
Publicado 22 de JulioMe están descontando todos los meses no puedo cobrar y ni siquiera se de qué me descuentan
Publicado 10 de JulioMe viene haciendo descuento de mi tarjeta de sueldo, hace mas de 3 años y no tengo a quien reclamarle no me puedo constatar con nadie de esa empresa
Publicado 10 de JulioMe descontaron 2 meses seguidos. Solicito información y teléfonos de esa empresa.
Publicado 06 de JulioMe descontaron de la tarjeta de débito $[números] y no sé con qué motivo porque yo no realicé ninguna compra. El débito es del día 10/05/[números] y a una de mis tarjetas del Banco Provincia
Publicado 29 de Junio