Me cobran algo que no se que es
Publicado 03 de SetiembreNo quiero mas el descuento en mi tarjeta visa de s.o-lin no lo reconozco tampoco el de ibb gas gracias
Publicado 03 de SetiembreHola quiero dar de baja de psj global ya del mes pasado que me están descontando quiero que me solucionen lo antes posible
Publicado 30 de AgostoPues el 8 de agosto de este año [números] todavía me descontaron [números],00 espero que para el mes de septiembre ya sea suspendida
Publicado 23 de AgostoBuenos días quisiera dar d baja el seguro multiaistencia , me hacen el descuento a través de la tarjeta de crédito visa siendo que yo no lo pedí, me es imposible darlo de baja
Publicado 22 de AgostoMe habian robado los datos de mi tarjeta visa banco galicia, habian hecho consumos con la misma, hice el desconocimiento y reclamo telefonico, me hicieron el descuento de dichos gastos hace un mes y ahora me aparecen otra vez en el resumen todos los consumos juntos. Exijo que me den de baja el cons…
Publicado 21 de AgostoEsta empresa llamada psj global está debutando casi 10 mil pesos se mi cuenta y desconozco un préstamo con ellos me gustaría me.informen porque es ese descuento
Publicado 19 de AgostoQuiero que me devuelvan todo los descuento que me hicieron por debito
Publicado 19 de AgostoHola tengo un débito automático de esta empresa que nunca autorice ..de [números] .quiero que no se me débito más y se me teitegre el dinero por favor ..si voy tener ver al servicio del consumidor gracias
Publicado 19 de AgostoMe siguen descontando con nombre tdci ahora [números] pesos, pedí que me reintegren el dinero nunca lo hicieron, solo me dejaron de descontar un mes, ahora continúan descontando.
Publicado 07 de AgostoBuenas tardes me estan descontando plata y nunca saque un credito con ustedes... Necesito la devolución de toda la plata descontada
Publicado 03 de Agosto