Visa Argentina: Descuento

Publicación engañosa

Hola queia reclamar que yo compré x el galpón de ropa dos compras x una suma de 70 mil pesos y la publicidad decía 20% de descuento más tres cuotas sin intereses y al final el 20% que decían nera falso muy engañoso encima en ningún lugar te da la opción de cancelar la compra nadie te atiende y si d…

Publicado 13 de Diciembre

Cual es la empresa

Me descuenta de la empresa "mercadol y no se de q se trata

Publicado 12 de Diciembre

Debitos indebidos

Tuve dos descuentos de majorcontrgroup de [números]$ cada uno no sé de que se trata y solicito la devolución

Debitos indebidos

Hola, tuve dos descuentos de [números]$ cada uno de debito pago directo gestiones fyfsa re.[números] id.[números] no sé a que se debe y quisiera aclararlo. Gracias

Descuento indebido

Me llego un descuento en la tarjeta de credito de una compra que nunca hice comprobante [números]

Reclamo a Visa Argentina

Descuentos no solicitados en facturacion

Nesecito saber poque me estan descontando desde el mes pasado lo siguinte ngestion de cobranza pesos [números] impresion y correo postal [números] yo nunca solicite que me envien facturas por correo me quiro comunicar con facturacion espera 35 minutos yno me atienden hoy 45 minutos y tampoco atien…

Urgente!!!!!!

Tengo descuentos un montones de ustedes no entiendo nada y nadie me atiende! voy a presentar una denuncia si nadie me da una explicación !

Publicado 08 de Diciembre

Debitos no realizados

Desde hace 2 meses se me debitan $ [números] por un consumo no realizado en cnt seg y no se porqué. favor detener esos descuentos

Publicado 07 de Diciembre