Desconocimiento de compra
Publicado 06 de AgostoDesconocimiento de compra. Llamo y me dejan a la espera en el teléfono. me recomiendan una página de reclamos pero imposible hacerlo por ese medio
Publicado 06 de AgostoMe aparecen 3 compras en mi tarjeta de credito que no realice
Publicado 03 de AgostoEn la tarjeta visa del banco frances con vencimiento 10/07/19 se me desconto el 23/06/19, nº de comprobante [números] la empresa claro.com nº t[números] el importe de pesos [números].92 el cual desconozco y solicito reintegro a la brevedad
Publicado 30 de JulioReiteradas compras con mi tarjeta los cuales yo no he efectuado
Publicado 15 de JulioTengo una compra duplicada y quería saber los pasos a seguir para realizar el reclamo
Publicado 11 de JulioQuiero hacer un desconocimiento de compra y no me dan respuesta telefónicamente me tienen hace horas y no me ayudan. En estosomentos hace 29 minutos q estoy en línea [números] [números] [números] porque al [números] y [números] no puedo comunicarme. Ya mandé mails hace 20 días y no responden. Neces…
Publicado 02 de JulioNunca realice ninguna compra y me figura en resumen visa con fecha 07/06/19 en la empresa paipal usenwtnl srl, comprobante [números] por un importe en dólares de [números],72. Jamás realice ninguna compra , no siquiera conozco la empresa
Publicado 01 de JulioNecesito realizar un desconocimiento de compra, hoy vence el plazo para realizarlo. Extravié mi tarjeta de credito y no tengo clave visa home y para comunicarme con un administrador me piden el número de mi tarjeta.
Publicado 28 de JunioBuenas tardes. Mi nombre es [nombre] tuve un inconveniente con la tarjeta de credito, el dia 15 de junio de [números] a las 20:07:42 hs realice una compra en riadigos del shoping los gallegos de mar del plata ubicado en la calle rivadavia [números] comprando dos perfumes que el total fue [números] …
Publicado 21 de JunioHe comprado y cancelado por Mercado Pago y me imputan igualmente la compra por cuarta vez. De una operación cancelada de $[números] , llevo pagados $[números] sin poder comunicarme ni con visa ni con mercado pago
Publicado 12 de Junio